ID работы: 5151273

Маньяк и мальчик.

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Теперь мне некуда идти.Я-шлюшка,наркоман и маньяк... Время тянулось очень медленно и я забрел в один из отдаленных уголков нашего города.Это так называемый криминальный район"Радуга". Теплая лунная ночь.Вокруг старые кирпичные здания.По углам спят бомжи,группа обкуренных подростков громко ржет,сидя на скамейке.Я незаметно подошел к ним и присел рядом. -Слышь,пацан,че за дела?!-быдловатый парень в спортивном костюме угрожающе зажал меня. Я резко ударил ребром ладони по горлу.Он согнулся и сильно захрипел.Я навалился на него всем телом и выдавил глаза пальцами.Парень орал ,прося о помощи своих друзей,но они испугавшись убежали далеко отсюда. Руками ,испачканными в крови я сильно сжал его горло. Скоро он прекратил выбиваться и все кончилось. Я аккуратно снял с него штаны вошел в него.Труп был еще теплым,поэтому ощущения были ничуть не хуже,чем когда я трахал других парней. Знаете,мертвых людей иметь гораздо приятнее.Поэтому я тоже должен умереть. Рядом только пятиэтажки.Придется прыгать вниз головой.Я поднялся по грязной лестнице на крышу.В таких домах она часто бывает открыта. -Лампочка,я иду к тебе,моя хорошая. По идее я должен попасть в ад.А что если ада не существует?Это было бытак прекрасно... Не надо долго думать,а иначе не смогу.Я разбежался и прыгнул вниз головой,сделал в воздухе несколько хаотичных переворотов упал на грязный обоссаный асфальт. -Неужели ты думаешь,что можешь так легко умереть?-Лампочка выплыла из темноты. -За что ты так со мной... Я медленно поднялся с земли.Все тело ужасно ныло и болело,но не было даже синяков. Таков мой удел за все пригрешения.Я бессмертен и буду страдать всю вечность,которая мне отложена. Утешение можно найти лишь играя с телами мертвых. Я и есть маняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.