ID работы: 5151310

Yumegen (устаревший вариант)

Джен
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
205 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3 - Только если ты мне заплатишь

Настройки текста
Пятница. Вечер. Хикаро стоит возле своего дома с небольшой сумкой вещей на спине и ждет Цукиске и Эмили. «Ну где же они… Вечно опаздывают: то в кафе задержатся, то по магазинам начнут бегать. Цукиске такой подкаблучник. Соглашается практически на всё, что требует Эмили. Нет, он не из тех бесхребетных, которые и собственного мнения не имеют, просто… он очень боится потерять Эмили, она для него стала родной душой. Это и не удивительно, кроме старшего брата, меня и её, у него больше никого нет. Но как что она скажет, так он сразу то ей и подал, и это сделал, и то купил, а тратит-то деньги брата. Ох, помню, как Эмили обиделась на него из-за того, что он подарил ей зелёное платье — её анти-любимый цвет, между прочим, хотя намекала она ему совсем на другое. Намеки он, конечно, не понимает. И я не понимаю, да и вообще, мало кто понимает. Так Цукиске после того целую неделю просил у неё прощения, а та, хоть и не обижалась, тянула до последнего. Ох уж эти женщины! Эмили-то всё понимает, да и обижаться она вовсе не умеет, и жадиной никогда не была. Она просто любит играть роль капризной девчонки, хоть сама таковой не является. Однако я из этой троицы самый придурочный. Вот даже сейчас разговариваю с самим собой… Хотя удивляться нечему, интроверты часто так делают. Вот было бы здорово, если бы прямо сейчас кто-то мог прочесть мои мысли. Хм, наверняка приняли бы меня за дурачка, а впрочем, может, я и не так плох.» — Эй, Хикаро, ты чё там застыл? Ау, долбанутых везем, садись! «Не понял.» Хикаро повернул голову и заметил, что буквально на расстоянии двух метров от него стоял черный автомобиль. Он никогда не разбирался в автомобильных марках, поэтому и вы не узнаете, что это за авто. Однако оно было черное и довольно большое, знаете, как у мафиози. Хикаро увидел за рулём Цукиске, который уже, судя по его лицу, хотел что-то в него бросить. Эмили приоткрыла окно задней двери. — Да садись ты уже, Хикаро! Он без комментариев подошел к машине и сел возле Эмили, несмотря на то, что Цукиске уже открыл для него дверь спереди. — Что с тобой, Хикаро? — поинтересовался Цукиске. — Да ничего. Задумался немного. А где ты откопал эту машину? — Химицу себе купил пару недель назад, разрешил несколько дней попользоваться. — Ясненько. Продвигается в ряды политиканов? — Именно. Ладно, господа, пристегните ремни безопасности, ведь прямо сейчас вас ждет два часа безбашенной езды с ветерком, так сказать. — Только постарайся доставить меня живым, окей? — Ну не знаю, только если ты мне заплатишь. — Еще чего. — Хах, тогда я за себя не ручаюсь. Цукиске нажал на педаль газа и вся троица умчалась на отдых. По правде говоря, Цукиске был не очень доволен, что Хикаро едет с ними. Он не любит, когда ему в последний момент сообщают об изменениях в запланированных событиях. Ибо, как считает Цукиске, ко всему полагается собственный график. Однако ради Хикаро и Эмили он готов потерпеть. К тому же, в тот момент его мысли были уже не об этом. Ему очень нравилось ездить на машине, особенно по прямой трассе, когда нет ни души на дороге, зажав педаль газа, слушая любимую музыку, мчать в сторону заката. Закат — чуть ли не главное, что связывает закоренелых друзей. Всем троим нравилось именно это время суток, каждому по-своему. И, учитывая то, что уже близился закат, во время поездки они молчали, слушали музыку и смотрели на горизонт. Разве не прекрасно мчать по пустой дороге посреди степи, спускаться вниз, снова лететь на бешенной скорости вверх. Эх, чудно. Закат прошёл. Цукиске сделал музыку потише и Эмили уснула. Парни тоже сидели тихо, дабы её не разбудить. Пока Цукиске наблюдал за дорогой, Хикаро любовался Эмили. Вы можете себе представить, каково это: сидеть рядом, в одной машине, на одном сиденье с девушкой и не иметь возможности к ней прикоснуться? А всё потому, что рядом находится твой лучший друг — её парень… Поездка пролетела незаметно, буквально через пару часов после заката, они уже были на месте. Все направились по своим комнатам и легли спать. Хикаро вновь погрузился в свой выдуманный мир, но уже не хотел что-то делать. Всё, что ему нужно — отдых. Поэтому он лёг на деревянном мостике у реки и закрыл глаза. Некая попытка поспать во сне. Позже он щелчком пальцев позвал к себе Эмили. Она легла возле Хикаро, а он её приобнял. Только здесь она — его девушка. Хикаро радовал тот факт, что Эмили рядом с ним, а не с Цукиске. «Всё же хорошо, что уже я полностью могу это контролировать. Жизнь прекрасна.» Как вдруг к ним, откуда ни возьмись, подошел Цукиске. Хикаро был очень удивлен этому. «Как, неужели я что-то упустил… Быть этого не может.» — Привет, голубки. Хикаро уже испугался, но, повернув голову в сторону Цукиске, понял, что его слова были не угрожающими, а дружескими. Как-никак, реальность давала о себе знать. — Привет, — ответили они дружно. — Хикаро, доставай свой клинок, пришло время дуэли. — Извини, но сегодня я не в настроении. Знаешь что, уйди, пожалуйста, мы с Эмили хотим побыть наедине. — Ну не знаю, только если ты мне заплатишь. Эта фраза ввела Хикаро в ступор. Она показалась ему знакомой, но он всё же не мог понять, когда и где он это уже слышал. — Ладно, я шучу, счастливо оставаться. Цукиске развернулся и спокойно ушел, но Хикаро… Весь оставшийся сон он, в обнимку с Эмили, только и делал, что думал о той фразе и о том, чем сейчас на самом деле могут заниматься его друзья. К нему даже пришла мысль заняться с Эмили этим же прямо здесь, во сне. Но он передумал. Хикаро не хотел создавать нереальные образы. Он не видел её голой, поэтому и не мог в идеале воссоздать. Но не это главное. Просто это явно не по-дружески по отношению к Эмили и Цукиске. Всё же хреновый из него любовник и завоеватель. Зато он — офигительный друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.