ID работы: 5151486

Осколки жизни

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Не напряжный день

Настройки текста
Утро. Дом Марко. В окно, за ярко-красными шторами, пробивалось солнце в комнату Марко. На улице была хорошая погода. Пели птицы. Марко давно встал, приготовил завтрак для себя и спящей принцессы. Посмотрев на часы, парень ужаснулся. Уже 8:10! А в 8:30 друзьям надо выходить! Он оставил свой завтрак и побежал будить соню. - Стар, Стар вставай!!! - кричал Марко, вбегая в комнату. - Что случилось? - сонным голосом спросила Стар, не открывая глаза. - Мы опаздываем!!! - крикнул Марко скидывая одеяло с принцессы. - Ааа, что? Всё встаю. - сказала Стар и пошла умываться. После водных процедур, она пошла переодеваться.С помощью палочки она оделась. - Стар, быстрее! Завтрак на столе! - сказал Марко, проверяя, всё ли он взял. - Уже бегу! - как обычно с весёлыми нотками в голосе ответила Стар. Позавтракав, ребята взяли свои портфели и побежали в школу. Бежали они так быстро, что всем казалось, что они не в школу бегут, а на поезд опаздывают. А бежали они так из-за того, что уже опаздывали на их "ритуалы". Стар должна услышать новый хит Оскара, а Марко получить кивок от Джеки. Прошли и скучные уроки,и книги, друзьям подошла Дженна. - У меня до вас хорошая новость! Я приглашаю вас к себе на мой День рождения! - сказала она, вручая приглашения друзьям. - Спасибо, я не пойду! - сказал Марко - Стар можно тебя на минуточку! - Да. Что ты хотел? - спросила Стар - И почему не пойдёшь? - Стар она странная…- посмотрел на неё. - Да ладно тебе,Марко! - обняла друга Стар. - Ну ладно.Хорошо я иду. - сказал Марко. - Мы идём Дженна!! - с радостью сказала Стар. - А хорошо. Буду вас ждать. Особенно тебя Марко... Пока. - сказала именниница. Нужен подарок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.