ID работы: 5151486

Осколки жизни

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Лучший подарок

Настройки текста
-Стар,а что мы подарим Дженни?-сказал Марко делая уроки со Стар. -У меня есть идея!Давай подарим тебя!!!Дженни ты нравишься.-тут Стар закрыла рот руками и покраснела. -Что?-Марко тоже покраснел -То есть я хотела сказать,как друг!-Стар мгновенно перестала краснеть и заулыбалась. -А,ну тогда ясно...-сказал Марко и тоже улыбнулся.-Я пойду собирать на завтра портфель,а ты думай что подарить!-сказал Марко поднимаясь по лестнице. Только он вошел в свою комнату, сразу же,после того как найти личный дневник,начал писать: "Дорогой Дневник! Завтра я и Стар идем к Дженни на День Рождения.Я узнал,что я ей нравлюсь.Как так?Я боюсь её.Вдруг она спросить нравится ли она мне,а я скажу нет.И наложить на меня заклинание какое-нибудь...А не дай бог на Джеки!!!Я не знаю что мне делать...Ладно мне надо придумать,что подарить Дженни! Пока!!!,, Тут вбежала принцесса. -Я придумала!-Сказала Стар и прыгнула в коричневый портал. -Стар!-но Марко не успел запрыгнуть в портал и даже не много за беспокоился.Всякое может произойти!А вдруг Людо!Или Тоффи!Одним словом Марко сходил с ума. Ровно через 15 минут Стар уже была в комнате Марко. -Ещё раз без предупреждения войдешь в портал!-сказал Марко и крепко обнял Стар. Стар только заулыбалась. -Ладно смотри!Они уже давно не нужны.Как-то мы с Томом нашли...-и показала книгу в красной обложке с золотой ладонью.На ладони была цифра 2.И почему то было на этой руке 6 пальцев(кто не понял это 2 дневник из Гравити фолз))) -Это что книга с заклинаниями?-спросил Марко. -Да!Это все можно сделать по настоящему!Все проверено и все это работает!-светясь от радости сказала Стар. -Этого то нам не хватало.-подумал Маркой. -Эээ,ну в принципе,хорошо...-сказал задумчиво Марко. Стар положила подарок на стол к Марко, а сама пошла готовиться ко сну. Наступила тишина.Все уже сладко спали. Потому что завтра их ждет трудный день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.