ID работы: 5151486

Осколки жизни

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Стар и Том

Настройки текста
- Стар, может до парка с ходим… Ты мне ещё, что-нибудь расскажешь. - улыбнулся Том и Стар увидела в его глазах очень большую поддержку. - Конечно, пойдем! - сказала Стар. - Спасибо за поддержку. - они обнялись. - Ладно, рассказывай! - Том хотел показать как он «хорошо поработал над собой». - Мы всегда с Марко ходим вместе в школу. Он постоянно торопиться. А знаешь к кому? К Джеки! Только о ней и думает! И чем я хуже неё? Ненавижу её! - тут Стар достала палочку, произнесла заклинание и палочка показала всевидящее око: - Кто вы? - спросило око. - Я Стар. Это Том. - Чего вы хотите? - Ну…не могли бы вы нам показать, где и как дела у Марко Диаз? - Ладно, смотри. Следующее, что увидела Стар, прозило её. Марко плачет. МАРКО ДИАЗ ПЛАЧЕТ! Как только Стар увидела это, она, не смотрела на злобный вид Тома. "- А...Тупой мальчишка. Ненавижу. Он не представляет в какую фигню попал. Единственное, что радует, Стар стала мне доверять. Первый планы сработал, значит и второй сезон работает..." Дома у Марко. - Марко... - С-стар? - Да, это я. Можно войти? Марко открыл дверь и увидел Стар. Он крепко обнял её. Так они простояли 5 минут. - Стар, где ты была? - Я гуляла в парке с Томом. - Ты гуляла с Томом??? - Да и кажется он очень хороший, я думаю дать ему второй шанс.. - Какой второй шанс?Ты чего? - Я ничего. Он и в правду изменился!!! - Ладно, потом это обсудим, а сейчас собирайся на День Рождения к Дженне. Ты не забыла? - Ой, точно! Ладно, надо подумать что одеть на праздник... До встречи! Стар поднялась в комнату и начала готовиться. Так же поступил и Марко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.