ID работы: 5151486

Осколки жизни

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.Неожиданная встреча.

Настройки текста
- С днём рождения тебя Дженна! - сказала мама Дженни и обняла дочку которая уходила в школу. - Мамочка, спасибо! Ну всё, я всё взяла. Пока! - она была очень рада что сегодня у неё День рождения. Дома у Марко. - Стар, вставай!!! Ну сколько говорить,МЫ СЕЙЧАС ОПОЗДАЕМ!!! - боясь пропустить свой "ритуал" кричал Марко. - Марко ты чего кричишь? Я давно встала! - выходя из ванной комнаты сказала Стар. - А кровать тебя заправлять не учили? - спросил Марко - Я уже 15 минут кричу тебе, а тебе пофиг!!! - Марко ты чего такой злой? - удивлённо сказала Стар. - Во-первых, если ты не забыла, то я должен успеть повидаться с Джеки. Во-вторых, мы можем опоздать на автобус и тогда придётся бежать в школу!!! - накричал на Стар Марко. - Зануда! Иди в школу без меня! - заплакала от обиды Стар. И медленно пошла в школу. Тут появился... Догадайтесь кто? Это был Том! - Привет, Звёздочка! - мило улыбнулся. - Том...что ты здесь забыл? - слегка всхлипывая, спросила Стар. - Я...я просто решил проведать тебя. Ты почему плачешь? Кто мог обидеть мою принцессу? - он был очень расстроен состоянием своей любимой. - "Клянусь я убью того, кто это сделал со Стар!!!" - подумал Том. - М-М-Марко. Он накричал на меня, видите ли он опаздывает к своей Дж-Джеки. То есть не к своей...Пока ещё. - грустно ответила Стар. *** Тем временем Марко уже был в школе. Он сидел на уроке и переводил взгляд с парты Стар на дверь. Он думал о Стар. Зачем он накричал на неё. Она ведь ничего плохого не сделала. Ничего... Где же его лучшая подруга? Как она? И как он мог с ней так поступить? Господи, пожалуйста, пусть Стар вернётся... Звонок. Удивительно, но он даже пропустил приветствие Джеки. Сама Джеки тоже не поняла, почему он не обратил на неё внимание. Тут к Марко подошла Дженна. - Где Стар? И вы помните, в 17:05 у меня. Не забудь! - сказала Дженна. - А...Хорошо не забудем! - Ответил Маркой и с печалью пошёл домё. *** - Стар, не расстраивайся. Поехали лучше на коньках покатаемся. - хитро предложил демон. - Ладно. Я...я пойду. Надо развеяться. - сказала Стар и обняла Тома. Ей очень нужна была поддержка. - "Может Том и не такой плохой?" - подумала Звёздочка. Но Стар не знала, что Том умеет читать мысли. И даже не догадывалась, что у Тома был план. И план сработал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.