ID работы: 5151486

Осколки жизни

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.День Рождения(часть вторая)

Настройки текста
- Хай ребят! Как жизнь? - Джеки Лин Томас была одета в кофту с длинным рукавом, светло-зелёного оттенка. Ещё на ней была короткая юбка. Марко был очарован её красотой. Он окрасился в яркий румянец и ему захотелось поцеловать Джеки... За один час до праздника... Дома у Джеки. - Что же одеть? - задумалась Лин Томас. -Может платье. Нет. Шорты. Не подходят... - Джеки, ты скоро? - поторопила мама Томас - Мне на работу надо! - Мама, иди! Я ещё на тридцать минут тут застряла... - Перед кем красоваться собираешься? - Мама! Отстань! Пока... - Долго не гуляй...Пока! - О, то что нужно!!! - она смотрела на кофту и юбку. - Ладно, потом оденусь. Она достала какую-то голубую книгу. Это был её личный дневник... ,,Хей, привет! Сегодня будет тусовка у Джинсы! И я иду тоже. И да...по поводу Марко. Я..." Тут зазвонил телефон. - Привет Джеки. Ты идёшь на праздник к...Дженни? - Это был Марко, он очень волновался. - Да конечно! Ладно, увидимся. Пока. - Пока... На Дне Рождения. Джеки посмотрела в глаза Марко. -" Я похоже влюбилась. Да не может этого быть! " Когда это увидела Стар, она разозлилась. И типа случайно наступила Марко на ногу. - Ай, Стар. - Прости, я не хотела...- Стар хотела обнять Марко, но он ее оттолкнул. Да с такой силой, что Стар упала. Ей стало очень обидно, но она встала и натянула на себя улыбку. - Стар здесь Джеки!!! Никаких обнимашек!!! - Хорошо... Но Марко уже и близко не было. Он ушёл. С Лин Томас... Они долго танцевали. И тут включили медляк. - Моя любимая песня! - сказала Джеки. - Пошли что-ли, потанцуем... Они начали танцевать. Марко не верил в то, что он танцует с Лин Томас. А Джеки долго смотрела в его бездонные глаза. И она решила рискнуть. Она поцеловала его. Марко, хоть и был в шоке, стоя весь красный, но ответил на поцелуй. А как же Стар? Неужели он забыл про неё? Стар шла домой. Одна... Она не могла поверить. Марко её толкнул! И не извинился! Как он мог. По её щекам текли слезы. Вот она и дома. Только она вошла в комнату и тут...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.