ID работы: 5151486

Осколки жизни

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Марко,Стар,Джеки,Том...

Настройки текста
У неё на зеркале было 36 пропущенных от мамы… - Вот блин… Я попала… Зеркало звони Маме! - Звоню маме. *** - Принцесса Мьюни! Стар Баттерфляй! - Где ты была? - Привет мама! Я была на дне рождения… - Понятно. Через два месяца ты уже будешь дома. Ты рада? - Ааа… Да, мама. Хорошо. Пока Зеркало выключилось. Стар, сев на кровать, начала думать… Потом пошла на кухню и приготовила себе хлопья с молоком. Поднявшийся на верх, Стар достала свой личный дневник. " Я опять осталась одна… Марко мне очень нравится… И это плохо. Через два месяца я уезжаю. А Марко шляется где попало с этой креветкой. Он меня очень сильно толкнул и не извинился… Да пошёл он…" У Стар из глаз полились слёзы, оставляя на щеках мокрые дорожки. И тут Стар сказала: - Зеркало позвони Тому. - Звоню Тому. Ад. - Какие люди. Привет солнышко! Стоп кто обидел Звездочку? -Том, конечно говорил так, будто ничего не понимал - Я сейчас приду! - Не надо, лучше я к тебе… В Аду послышался звук меж пространственных ножниц. Появилась Стар. - Я так устала от этой Джеки!!! Будто она само воплощение дьявола!!! Ой, прости… - Да ладно. Опять этот Марк. Ну и... Я его испепелю! - Не надо, месть это плохо. - Ладно, чаю? - Вина. Мне можно. - Эм…- Том был немного шоке - Сейчас. - он принёс красивые бокалы и налил туда вина. -Держи. - М… вкусно. Том. - Да…- и тут Стар его поцеловала. - Ой прости меня пожалуйста… Я не знаю, что со мной произошло…- Она была вся красная… - Ладно… Тебе наверное уже пора? - Да… А можно мне переночевать у тебя? - Конечно! Любая комната твоя!!! - Том щёлкнул пальцами и они оба были в своих пижамах. - А можно, я буду спать с тобой? - слегка покраснев, спросила Стар. - Эм… Да. Они оба легли на большую кровать Тома и Стар сразу заснула… А Том… Том не спал… Ведь демоны не спят. У Марко. -Бл*ть, голова. Где Стар? Почему я голый??? - говорил Марко в пол голоса - Милый, ты не помнишь? Это был незабываемый вечер…да и ночь тоже…- Джеки стала забираться на Марко. - Стоп! Что вчера было? *** У Дженны. - Может выпьем? Ты что будешь? - сказал Марко. - Шампанское! Много шампанского! - кричала Джеки. - Ну, а я пожалуй, коньяка выпью… Они очень много выпили. Марко взял за руку Джеки и куда-то повёл. Они вышли в пустую комнату где не было ни звука.Стояла только кровать и несколько подарков. Это была комната Дженны. - Зачем мы суда пришли? - Это тебе. Марко вытащил коробочку с золотой звездочкой. Это были бусы. Белые, а по середине красное сердечко. - Это очень красиво. Спасибо!!! И они поцеловались. Потом Марко взял Джеки за руку и увёл её с праздника. - Вы куда? - спросила,грустно смотря на Марко, Дженна. - Пока!!! - крикнул вслед Марко. Джеки засмеялась. У Дженны внутри всё разрывалось от боли. По щеке побежала слезинка. В магазине. - Так, нам понадобится 12 бутылок шампанского и 1 бутылка коньяка. - Но Марко, зачем столько бутылок с шампанским? - Узнаешь…- и он поцеловал её так, что у Джеки отпали все вопросы. На кассе влюбленные стояли очень долго, пока Марко не закричал про то, что они торопятся (ещё там было много мата) и очередь сразу исчезла. Дома у Марко. - Джеки, побудь здесь… - Хорошо. Джеки включила телевизор, а Марко пошёл в ванную комнату с 12 бутылками шампанского. Он вылил все бутылки в ванную, поставил бокалы и налил в них коньяк. - Джеки, иди сюда!!! Джеки поднялась по лестнице, а потом вошла в ванную комнату. Она подошла к ванной. И поняла, это было шампанское… - Нравится??? - Да… - Раздевайся. - Марко, ты чего? Зачем? - Ладно, я сам. Он начал её целовать и раздевать. Потом он взял её на руки и положил в ванную и залез сам. Они долго лежали в ванной и разговаривали. Потом Марко вышел из ванной и вынул Джеки. Пока она вытиралась, он ещё выпил. Схватив её, понес к себе. И тут он начал снимать с неё лифчик. - Ты готова? - Конечно… И они занялись сексом. *** Сегодня. Дома у Марко - Ну ты вспомнил??? - Да, давай встречаться… - Я теперь точно твоя. И они поцеловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.