ID работы: 5151486

Осколки жизни

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.Элизабет

Настройки текста
В Аду. Том не находил себе места. Он думал, как он мог совершить такой поступок. О чём он думал в тот момент? Он пошёл в комнату где была Стар. Когда он увидел её, то не поверил своим глазам: прекрасные золотистые локоны Стар превратились в чёрные, как ночь, длинные волосы, сердечки, что были на щеках, ели заметны. Её одежда тоже изменилась: Платье сменилось на красный свитер и чёрную юбку, которая из-за свитера была видна только чуть-чуть, а вместо туфель были красные кеды. Том подошёл чуть ближе и долго смотрел на неё. Неожиданно Стар резко открыла глаза. Но теперь это были не голубые, как небо, а бездонные, алые, наполняющие ужасом тех, кто в них посмотрит, красные глаза.Том немного испугался. Звёздочка улыбнулась, но она не так, как раньше, а теперь её улыбка походила на улыбку злого персонажа. Встав с кровати, она куда-то пошла. Том быстро вскочил и побежал за ней. - Стар, Стар!!! Постой! Я хочу поговорить с тобой! Стар остановилась. Том добежал и посмотрел на неё. Она стояла, опустив голову вниз. - Стар, что с тобой? У тебя что-то болит? Пожалуйста, ответь! Не молчи! Она стояла опустив глаза в пол. И тут она снова улыбнулась и посмотрела на Тома. У него по телу побежали мурашки. - Глупый мальчишка! Какая я тебе Стар? Её больше нет! Теперь я буду вместо неё! И прошу больше меня не называть меня Стар или ещё как-то в таком духе! Том не верил своим глазам. Куда девалась та Стар, которая своей улыбкой могла поднять ему настроение? Почему она изменилась? - Прости… Как тогда тебя называть? - Отныне и навсегда, меня зовут Элизабет! - Ясно. Теперь Том окончательно понял, что он наделал. И решил для себя во что бы ему это не встало, он вернёт прежнюю Стар. А пока будет узнавать Элизабет. - А тебя, как я припоминю, зовут Том. Так вот, Том. С этого дня и до того как я умру, ты всегда будешь рядом и всегда будешь помогать мне! - А может я не хочу! С чего вдруг мне тебе помогать? Я любил Стар, а не Элизабет! Так что я буду делать что пожелаю! - А раз так, то вот… Она достала волшебную палочку. Палочка тоже сильно изменилась.Теперь она была красно-чёрная. - Сожгу я здесь все до тла и больше не будет противника! И тут всё загорелось.Том сначала растерялся, но потом по щелчку пальцев огонь погас. - Ладно, так и быть. Я буду тебе помогать. - Ага. Итак, открывай портал в мир людей!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.