ID работы: 5151486

Осколки жизни

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

11.Стар...все о Стар...

Настройки текста
В Аду. - Я с ней не слишком ли грубо? И почему я? Это же сделал Марко…. - и он коварно улыбнулся. Волшебное зеркало «Вселения» он спрятал в подвал.Теперь он ждал звонка от Стар. И он начал считать: - Один. Два. Три. И тут позвонила Стар. - Как я и думал. Привет Стар! Я сегодня хотел тебе предложить встречаться, а потом Марко сказал, что у вас всё серьёзно. И я ушёл. И почему ты плачешь? - Сейчас. Стар взяла меж пространственные ножницы и вошла в Ад. Том подошёл и обнял её. Стар обняла его тоже и не хотела отпускать. - Ну и почему же солнышко плачет? Стар начала свой грустный рассказ. Она уже не плакала. Они разговаривали целый час. А потом встала и куда-то пошла. - Ты куда? - На кухню. Там она начала очень сильно злиться и бить посуду. - Стар перестань! И вдруг у неё глаза и сердечки на щеках засветились чёрным и она подлетела вверх. Тут послышался треск. Но это было не стекло, на которое Том наступил когда хотел поймать Стар. Это были сердечки Стар на её щечках. Они треснули. И Стар упала прямо в руки Тому. Том отнес её в спальню раздел и положил на кровать. Уходя из комнаты, он поцеловал её в было. - Что я наделал… У Марко. Сам Марко после того как наговорил Стар кучу гадостей, упал в обморок. Он очнулся в 22:39. Встав, он стал искать глазами Стар. Потом он нашёл в себе силы и встал. Он умылся. И вдруг он вспомнил весь разговор со Стар. Он побледнел. Его стошнило. Он стал искать Стар по всем комнатам, но её нигде не было. И тут он пошёл в комнату Стар. Он лёг на её кровать. Марко скучал по ней. Он пытался понять, как это произошло. Как он мог наговорить таких гадостей Стар?! Марко подошёл к шкафу с одеждой Стар. - Если Стар не собрала свои вещи то не всё ещё потерянно, но если её нет дома, то где же она? Он взял телефон и начал искать номер Джены. - НашЁл!!! Джена! Привет. Как дела? Стар не у тебя? - Привет. Всё хорошо, а у тебя, что делаешь? - Джена!!! Стар не у тебя? - Ах, Стар, Нет, не у меня. - Ладно, пока. Марко стал думать. Кому же позвонить… Пониголовой! Точно! - Пониголовая…!А вот она. Привет! Пониголовая, Стар не у тебя? - Привет био мусор. Стоп. Ты потерял Стар??? Я сейчас… Послышался звук меж пространственных ножниц. - Ты потерял Стар??? Я сейчас тебя убью! Как ты мог потерять солнце этой галактики? Как? И вдруг она заплакала. Да так, что пол города слышало. - Успокойся. Я её найду. Обязательно! - Правда? - Конечно! Они обнялись. Их ничего не связывало. Кроме Стар… Эта была единственная нить, которая их связывала… И они оба по ней скучали… Пока они обнимались у Марко по щеке катилась слеза… Когда он приоткрыл глаза, он увидел закрывающийся портал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.