ID работы: 5151576

Могу я быть твоим принцем?

Слэш
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 48 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Чонин и Кенсу стоят у небольшого дома за городом. Солнце сияет в небесах. Около них на траве играет милая собака. Парни держаться за руки, улыбаются друг другу. На безымянных пальцах у обоих кольца, небольшие, тонкие, серебрянные с инициалами «KJ» и «KK». К ним бежит маленький мальчик и обнимает их. Все начинают смеяться. Чонин берет на руки ребенка целует его в щечку, а потом целует своего возлюбленного — Кенсу. Счастливая семья… Была бы если бы все не начало рушится. Дом разламывается на части, трава чернеет, солнце исчезает, все исчезают… До просыпается в холодном поту. Ужасный сон. Он помнит все слишком хорошо. Каждую деталь. Страшно. Кенсу давно не снились кошмары. Были кошмары, которые он помнит спустя несколько лет, но этот сон был худшим, а еще очень странным. Почему До и Чонин были там вместе? Что за ребенок лица которого парень не помнит? Но этот сон объяснил все. Эти странные ощущения возле Чонина, и боль которую он почувствовал сегодня днем. Все ясно… Парень не хочет быть другом Киму, он хочет быть кем-то большим. До Кенсу любит Ким Чонина. Сегодня ночью он все понял и ему стало страшно. Чонин встречается с девушкой, пускай у них и странные отношения. «Чонин ни за что не ответит взаимностью. Я буду скрывать свои чувства. Лучше видеть его каждый день и дружить с ним, чем раскрыть свои чувства и быть тем, кого Ким возненавидит.» — так решил До. Этой ночью Кенсу так и не заснул. — Привет, Кенсу. Уже поправился? — осторожно спрашивает Чонин в школе, увидев До, а тот, в свою очередь, был здоров уже в понедельник. Этот человек. Человек который нравиться До. Человек из-за которого у старшего сегодня синяки под глазами. Но Кенсу не был сопливый девочкой из аниме и совершенно спокойно, как обычно ответил: — Ага. -А что это за синие пятна? — Ким начал легонько тыкать по щекам До, пока тот нервно не отбросил руки парня. — Перестань. Просто не выспался. — Ты так на Тао похож! Хе-хе. — Ничего подобного. — Да ладно тебе, — он немного помолчал, а потом добавил, — А я, вот, с Чжонг расстался. Идеально. Кенсу был очень счастлив. Но почему младший сделал это? — Почему?! — Не знаю. — Должна же быть причина! — Айщ! Перестань. Какая разница? Для Кенсу это было ужасно важно, но допрашивать он не стал. Чонин добавил: — Давай поедем ко мне после школы? Да-да-да. Сотню раз ДА! Но Кенсу ведь не влюбленная школьница...почти. — Зачем? — Я же был у тебя дома, теперь твоя очередь. — На завтра нужно много домашнего сделать. — Сделаем вместе. — Я тебе не доверяю. Ты будешь отлынивать. — Не буду. Честно. — Ладно. До конца дня Кенсу еле дожил. Интерес мучал его. Наконец они покидают территорию школы и садятся в такси. Наконец выехали. Кенсу знал, что семья Кимов богатая, но такой роскоши он не ожидал. Огромный дом! Огромные позолоченые ворота! Дорогая машина. Ухоженый сад вокруг дома. Глаза До стали вдвое больше. Он стоял и смотрел на эту роскошь с открытым ртом. Внутри было еще круче. Все блестело и сияло. Слишком пафосно. А вот комната Чонина была бомжатником по сравнению с остальным домом. Она пускай и большая, но достаточно простая. Здесь, наконец, ничего не блестело. А еще был огромный срач. Точнее, для обычного человека это легкий беспорядок, но для Кенсу это хаос. Постель не заправленная, на столе в разброс лежали книги, штаны и несколько футболок валялись на полу и пингвиненок, аккуратно лежащий на подушке. Так мило. До был очень счастлив. Они зашли в комнату. Чонин начал быстро собирать вещи и наводить хоть какой-то порядок. — Ну и срач же у тебя. — Ничего подобного, — ответил Чонин, запихивая вещи в шкаф. До зашел в комнату, осмотрелся и сел на кресло возле стола. — Давай уроки делать. Чонин недовольно посмотрел на него: — Мы только пришли! Уроки подождут. Может хочешь кушать или может попить что-то? — Нет. — Уверен? — Да. — Тогда давай я принесу сок. — Я же сказал, что не хочу! — Ничего не знаю. — весело промурчал Ким и вышел из комнаты. Вскоре он вернулся с пачкой сока и упаковкой печенек. А До уже успел разложить книги и тетради. Одноклассник положил еду на стол и уселся рядом с принцессой. — Ну и чего ты к этим урокам прилип? — Давай уроки делать. — Эх… У тебя одни уроки в голове...ладно-ладно. Они делали уроки иногда перекусывая. Чонин постоянно ленится и получал за это. Кенсу был просто счастлив. Было весело. Чуть позже Чоня опять заговорил: — Давай чем-то другим займемся. — Нет. — Тогда… я придумал желание. До тяжело вздохнул и осторожно спросил: — Ну, и, что ты хочешь? — Я знаю, что ты не хочешь говорить про это, но для меня это важно, поэтому я спрошу. Какая у тебя семья? — Чонин очень волновался. Он не хотел обидеть друга, но он и вправду должен знать. Он хочет знать. Кенсу было не по себе. До не хотел говорить об этом даже с Чонином. Это больная тема. Но выбора не было. Точнее, парень так решил. Возможно, если бы он попросил, младший бы изменил желание. — Здесь и вправду нечего рассказывать. Таких семей как у меня очень много. Эх… Мама и Папа постоянно ссорятся. Папа часто пьет и несколько раз даже подымал на меня руку, а мама всегда просто стояла и смотрела не желая, чтобы и её ударили. Они постоянно спорят на кого я буду поступать, а меня никогда даже не спрашивали. Для них очень важны мои оценки. За плохие меня наказывают. Мы никогда не сидели за столом вместе и не кушали, обсуждая как у кого прошел день. Я не помню, чтобы мы хоть раз ходили куда-то всей семьей. У меня нет счастливых воспоминаний связаных с ними. Кенсу старался говорить коротко и ясно, не углубляясь в детали, пытаясь не проявлять эмоции. Но из глаз предательски полились слезы. Чонин очень сожалел, что заставил До плакать. Он положил руки на холодную ладошку старшего, а затем обнял, крепко-крепко. Тело Кенсу окутало тепло человеческих объятий. А источником тепла был именно Чонин, это было еще лучше. Так спокойно. Наконец парень понял свои чувства, и принял их. Будет сложно, но Кенсу справиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.