ID работы: 5151620

Малиновый закат

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Shawn Mendes — Mercy/ Shawn Mendes — Treat You Better Меня зовут Емма, я из Европы. В подростковом возрасте увлеклась k-pop (ом) из-за чего увлечение переросло в смысл жизни. Моя мама смирилась с тем фактом что Корея для меня это не просто страна в Азии. Я живу этим. И вот учусь я на музыканта в Сеуле, со мной подруга Настя, она учится на кондитера. С детства смотрела клипы по телевизору и танцевала, получала от этого кайф. Пошла в музыкальную школу. Сколько слез я там пролила, когда первая учительница уезжала в другую страну я чувствовала как будто она умерла. Я была маленькой. Сколько друзей меня бросали??? Не много, но это все же аргумент, один уже больно. Я прожила мало, но все запомнилось навсегда, и плохое и хорошее. Настя что-то не такая как все. Всегда когда начинала дружить с кем-либо мне не нравилось что-то в человеке, и я хотела прекратить дружбу, но не с ней. Видели бы вы как на нас смотрели корейцы когда ми кричали как без башенные дури в аэропорту. Хотя я не такая весёлая и жизнерадостная девушка на первой взгляд. Процентов 90 музыки которую я слушаю состоит из печальной музыки та и о суициде часто думаю-типичный подросток.А вот Настя человек-радость. С ней никогда не скучно. Хотя она говорит что такая же как я, наедине думает какая жизнь все-таки тяжёлая штука. Живём ми в съемной квартире. Родители не разрешили жить в общежитии, мало что. — Емм, что будем делать на выходных? -спрашивает Настя упавшая на кровать- Не знаю, может как всегда фанфики, корейцы и музыка? — уговариваю подругу- Нееееет, давай в клуб, ми же говорили что точно пойдём. — Мне страшно, мало ли куда забредём.- ищу аргумент чтоб не идти — Нет, идём. Против неё не пойдёшь, даже не питаюсь, а то обидится и все равно в клуб потащит, та и сори не нужны. Ми не ссоримся, просто обижаемся. А чтоб помирится секрет краток- покажи фотку сексуального биаса вот и все. На следующий день после пар собираемся. Я одела джинсы, футболку и кожаную куртку, плюс макияж неброский. Настя джинсы, свитшот и макияж как у кореянок, она без ума от него, а мне кажется уж слишком детский. -И куда ми идём??? — Спрашиваю ее в надежде что каким-то образом выкручусь — Я сегодня спрашивала в подруге в универе, что недалеко есть клуб «Trouble» она туда часто ходит, и что он один из самих популярных в этом районе. Вот ми и поперлись туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.