ID работы: 5151620

Малиновый закат

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Gnarls Barkley — Crazy (Teemid & Joie Tan) Факт что мы в Южной Корее в начале напрягал.В этой стране нас считают красавицами.Насте очень часто говорят что она мила, а я со своим «Дерзким» стилем имею куча взглядов ребят и в университете и просто на улице. Ну вот мы у того клуба «Trouble». Я слышу шум мотоциклов, я в тринадцать лет научилась кататься, то есть звук для меня знаком. Это била группа с четырех ребят в шлемах и кожанках. Наверное местная элита состоит из бабников. -Смотри- дернула меня Настя-На что там смотреть? — не посмотрев ответила я ей. И тут я слышу кто-то останавливается простой около меня. Видели бы вы мой взгляд, еще в школе я всех пугала. Он как взгляд серийного убийцы которого оскорбили. -Опача, а у тебя интересная попа -ухмыльнувшись сказал парень сняв шлем. Меня сначала переклинило, но кнопочку «мозги» таки включила- Свали в туман, убогий- пацаны заржали, и здесь я не поняла, мне крышка или что? -Ей я честно- улыбаясь брюнет смотрел на меня. Схватив меня Настя потащила в клуб. Музыка играла очень громко, но я не танцую, я считаю что танцы есть только профессиональные, а то как людей на танцполе колбасыт как сосисок это для меня унизительно. Мы сели за столик по одну сторону клуба, диван имел очень высокую спинку, танцпол был посередине, и параллельно наших на другой стороне были такие же столики. В клубе уже было куча народа, большинство зажигали под музыку диджея, другие пили. Ну я и Настя принадлежим ко второй группе.Пересматривая медленно взглядом параллельных столики я заметила что тот парень что приставал сидит, и просто уставился на меня.Мы поиграли в гляделки где-то минуту ну я и отвели взгляд. -Я отойду на минуту-сказала, чмокнув меня в щеку, подруга -Окей, жду. Через пять минут как она ушла я вижу что этой парень встал и направляется ко мне.Я с испугом обриваюсь и иду в туалет. Сказать честно, это моя привычка бежать в туалет.Когда на физре упала в школе убежала в туалет, когда парень узнал, что он мне нравится и подошел в школе тоже убежала. Бежав я мельком увидела что он идет за мной.Посидела я в уборной минут десять точно, поправила макияж и решилась все-таки выйти.Выхожу и сразу чувствую что кто-то толкнули меня к стенке поставил по бокам руки не давая мне выйти. Брюнет схватил меня правой рукой за талию и приблизился лицом к моему. Ну что, не смогла убежать? — ухмыльнувшись спросил меня парень-я молчала, легонько улыбнувшись, я знаю что парням это неприятно.-Молчим? А ранее дерзила-я уже занервничала. Парень прижался ко мне сильнее -А ты красивая-проведя пальцем по моей скуле улыбнулся парень. Я собрала всю силу в руках и неожиданно оттолкнула парня что тот аж упал.-Отстань! В зале много кто сам на тебя залезет. Забежав в зал я увидела Настю схватив ее за руку и ми побежали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.