ID работы: 5151620

Малиновый закат

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не все так просто.

Настройки текста
Selena Gomes — Same Old Love/Maty Noyes — In My Mind Когда фильм окончился Тэхён выключил телевизор и плавно навис сверху. Он смотрел мне в глаза как будто смотрел в душу и читал мысли, он губами только сказал «я кажется влюбился» и нежно поцеловал. Его губи нежно ласкали мои, и чуть нажав на них, оказался у меня во рту, переплетаясь с моим. Я доверяла ему хоть это может показаться легкомысленно. Из груди вырвался стон, я почувствовала как напрягся и Тэхён. Поцелуй плавно переходил из нежного в страстной. И я поняла какое бы не било доверие, а страшно. -Как я хочу тебя- по глазам парня можно было понять что он не остановится, он дышал мне в губи бредя руками под футболкой лаская и поглаживая. Я зарылась в его волосы и выгнулась, не сдерживая стонов. Оставив друг друга без одежды ми опять нажали целоваться. Почувствовав что Тэхён коленкой аккуратно раздвинул мои ноги сказав короткое«Прости» он вошел в меня, и стало резко больно. Парень не шевелился, а только нежно сминал мои губи поглаживая спину. Он начал двигаться очень медленно, когда я почувствовала что боль начала уходить снова сменяясь возбуждением. Я чувствовала что он старался не делать мне больно и когда боль утихла я начала двигать бедрами.-Ууу, ухмыльнувшись завил парень. Заснув в обнимку уткнувшысь ему в грудь я заснула. Может я пожалею, может нет. Встав где-то в шесть пошла на кухню. Восход, тоже малиновый, но он не будет такой всегда, а солнце может вообще исчезнуть, но нужно жить сегоднешним днём, так что пофик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.