ID работы: 5151620

Малиновый закат

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного о чувствах

Настройки текста
Земфира — Жить в твоей голове/ Серебро — Сломана Придя домой парень раздевшись пошел на кухню, я за ним. — Ну что будем делать??? — спрашиваю-Давай фильм посмотрим??? -Окей.-коротко отвечаю я. Включив фильм на плазме он ляг рядом со мной на кровати. Ми смотрели «Виноваты звезды» я не знаю почему этот фильм, но я прочитала книгу и рассказывать как я рыдала я не буду. Смотрели ми молча, разве Тэхён как и в кинотеатре смотрел на меня иногда. О его взгляде нельзя сказать что-то определенное, он не несет в себе что-то неприличное, а скорее доброе, да, что-то хорошее. Может я и влюбилась??? Не знаю. Я всегда чувствовала к парням симпатию, и что такое именно есть ЛЮБОВЬЮ я не знаю. Честно говоря после ТАКИХ фильмов я себя чувствую как тело без души, причини били. Под словом ТАКИХ я не имею ввиду фильмы о любви с плохим концом. Читая книгу я плакала не от того что парень умер оставив на земле свою вторую половинку, а от слов «я загорелся как ёлка». Узнать что ты умрешь. Та даже если ты знал когда-то что умрешь, даже попросив купить костюм как свое последнее желание. Но во-первых ты имел хоть какие-то надежды жить, а тут в то время когда ты полюбил человека и узнаешь что скоро умрешь. Я знала что такое РАК не по наслышки. В моей семье знают что это такое. Слава Богу родной человек не умер, он знал что он нужен, и боролся. Но все-таки, я чувствовала это на себе тоже, переживала, молилась и вернемся к истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.