ID работы: 5151721

Железный хищник

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
shokpeper соавтор
Блай бета
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

От любви до ненависти.

Настройки текста
"Блять где я? Кто или что я? Какого я говна нажрался?" Первая мысль что пришла в больную голову Редфокса.       -Что, утро началось не с кофе?-нахальный голос послышался сзади. Девушка уже знала что Гажил проснулся и по этому начала над ним издеваться. Ведь когда она себе ещё позволит поиздеваться над больным драконом.       -Да проснулся! Представь себе!-резко закричал брюнет, но вскоре пожалел о содеянном поступке. Он резко схватился за голову и стал скулить. Минерва тихо хихикала в ладошку и смотрела на "неприступного" дракона.       -Будешь знать как на девушек кричать и ругаться, тем более не на простых распутниц, а на дорогих.-последнее слово она выговорила как-то особенно. Редфокс резко принял из лежачего положения сидячие и стал с непониманием смотреть на путану. Та сидела на краю кровати и насмехалась над ним. Только сейчас он заметил, что Орландо сидит голая! Ну как голая, она была замотана в полотенце, а с её чёрных волос на пол падали капли.       -С чего это ты для меня дорогая?-насмешливо сказал он и оценивающе осмотрел её фигуру.       -Ты бы слышал свои слова! Сейчас попробую повторить,-после недолгих раздумий, Минерва подскочила с кровати и произнесла.-Ты са~амая дорогая для ме~еня. После этих слов, Орландо расхохоталась.       -Смешно.-что только и фыркнул мужчина.       -Вот и я о том же! Путана повернулась спиной к Гажилу и направилась к комоду, что стоял на против кровати. Она посмотрела в зеркало и потрепала волосы.       -Что вчера произошло?-Редфокс посмотрел на себя под одеялом и с ужасом понял, что он лежит в кровати полностью оголённый.-Ты меня раздела?! Минерва с непонимающим видом повернулась к мужчине и посмотрела на него.       -Ты что? Правда ничего не помнишь?-брови брюнетки полетели вверх.       -Чё ты так на меня вылупилась?-опять нагрубил Редфокс. Его самочувствие сейчас было не из лучших. Мало того боль в голове, так ещё и рвотный привкус в глотке. Всё тело было как из ваты. А голова такое ощущение, что и вовсе взорвётся. И при этом он ещё находил силы на оскорбления и стёб.       -Выметайся из моего дома! Я тебе помогаю, а он! Ненавижу тебя!-девушка показывала указательным пальцем на дверь.       -Да чё ты сразу? Лучше расскажи что произошло?-уже более спокойно произнёс мужчина.       -Ты напился и я тебя привела к себе, а по дороге ты мне в вечной любви клялся. Так же ты до того набухался, что снял свою майку и носился с ней в руках, и кричал "Я король". Потом я тебя еле как поймала и отвела домой,-Минерва подошла к стулу, что стоял около кровати и взяла с неё мужскую одежду.-Переодевайся и сваливай из моего дома! Со всей силы кинув одежду ему прямо в лицо, Орландо усмехнулась и вышла из комнаты.       -Времени то хоть сколько?-произнося слова, Гажил натягивал на себя штаны.       -Девятый час.-послышалось из соседней комнаты.       -Воды принеси!       -Ага сейчас! Бегу и падаю!-произнесла Минерва.       -До чего ты противная. После того как Редфокс переоделся, он зашёл в другую комнату, напился воды и вон вылетел из дома доброй распутницы. "Если девятый час, то мелкая наверняка спит" Картина из воспоминаний.       -Вставай! Уже девятый час! Тебе надо на завтрак с папаней твоим! Проснись и пой.-разъярённый мужчина трёс бедную девушку.       -Гажи~ил, хва~атит! Дай поспать.-сонно произнесла голубовласая девчонка. Редфокс отпустил девушку на кровать, а сам встал на ноги и стал мерить комнату шагами. При этом рассказывая распорядок дня.       -Тебе так же нужны уроки по этикету, иначе твой принц на тебя не посмотрит. Ещё выбрать платье, выпрямить осанку. Научится есть,-брюнет посмотрел в сторону девушки.-Я значит ей рассказываю, а она дрыхнет! Леви свернулась в комочек и тихонько посапывала. Гажил тихо подкрался к МакГарден и отпустился к её лицу.       -ПОЖАР!-что есть силы прокричал Железный ей прямо в лицо.       -Где! Что? Бежим!-Леви резко подскочила с кровати и размахивая руками выбежала из комнаты.       -Гихи. Так бы раньше... Конец. Редфокс ввалился в дом и на ходу спросил у горничных.       -Эта дурында всё ещё спит?!-раздражённо бросил он. В ответ последовал положительный кивок. Этот ответ он и ожидал услышать. Железный вломился в покои и стал подходить к наглой девчонке, но вдруг остановился. Леви лежала в своей серой ночнушке и мирно посапывала. Одеяло было и на ногах, и на руках, и на полу. Даже трогать её не хотелось.       -Мелкая, вставай. Но МакГарден и не шелохнулась. Она продолжала лежать и смотреть сны. Сейчас у Редфокса было странное чувство. И это было связано с тем, что произошло вчера. Ведь он пообещал Лилейному, что не тронет её пока сама не захочет. Да и сам, как он довёл себя до такого. Она ведь совсем ещё ребёнок. Видимо ему просто было нужно утолить жажду с женским телом.       -Ладно, пусть ещё поспит.-тихо произнёс мужчина и вышел из комнаты. Как только он вышел и захлопнул дверь, то Леви открыла глаза и просто смотрела на дверь. У неё была одна мысль "Странно что Гажил не учуял, что я не сплю". А ведь она была права, Редфокс всегда мог узнать, спит человек или животное, или же нет."Видимо задумался вот и не учуял". С вчерашнего дня она начала не просто бояться его, но и презирать. Она не хотела его видеть. Леви видела в нём хищное животное, а сама же чувствовала себя его жертвой. Жертвой, что принесли на съедение голодному волку. Спросите откуда у неё такие мысли? А сами попробуйте жить с человеком, который в любой момент может сделать, что только в голову придёт. "Может и в правду согласиться с Себастьяном. Если мне плохо с драконом, то наверняка будет хорошо с принцем. Ведь правда, да?" Но от этих мыслей становилось только больней.       -Пора вставать, иначе пропущу завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.