ID работы: 5151721

Железный хищник

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
shokpeper соавтор
Блай бета
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

Люблю тебя

Настройки текста
С каждым днём дел у МакГарден становилось всё больше, а времени на отдых меньше. Своё свободное время Леви тратила на прогулки с Редфоксом по домашнему саду, но к сожалению свободного времени у неё почти и не было. Все месяцы осени, девушка провела за учебниками и тканью с ниткой, единственное что всегда расслабляло нудный день это были уроки танцев. Уроки на которых она действительно отдавалась вся, погружаясь в свои собственные мысли. Движения в вальсе были плавными и в том же время быстрыми. Учитель часто хвалил её, говоря комплименты, а Леви лишь отмахивалась и краснела. Партнёр, который и был учителем всегда говорил „Не ты должна танцевать вокруг юноши, а он. Тебе лишь надо подстраиваться под его движения." Редфокс же всегда наблюдал у дверей, как его подопечная проводит время. Ему не нравилось когда Козерог прикасался к его добыче. "Она моя!" каждый раз Гажил ловил себя на этой мысли, когда видел как они просто разговаривают. Леви не любила, а скорей уважала учителя, ведь он мог всё, от вышивания крестиком и до боевых искусств. Козерог был необычайно умён и хитёр, и не каждый бы согласился с ним спорить. До начала зимы оставалось всего две недели и эти две недели выжали синевласку как лимон. Подготовка к самой свадьбе была ужасной. Каждый день Леви просыпалась рано утром и примеряла новые свадебные платья, привезённые из разных частей света. По словам кажется легко, если не учесть того факта, что все платья минимального размера были ей велики. И по этому МакГарден часами стояла в одном положении пока на ней подшивали её одёжку. Спросите почему каждый день и по несколько платьев? Себастьяну не нравились те платья, что ему предлагали, то ему нужно длинное пышное, то короткое простенькое. После примерки началось самое весёлое, правила общения. Больше всего девушка не любила этот урок. А вела этот урок Водолей, страшная женщина, но справедливая. Она вечно говорила её недостатки и била указкой по голове, за неправильные произношения. То „Не так ударение поставила!", то „Не правильно слово произнесла! Заново!" или что хуже „Ты никчёмная девчонка! Хватит говорить как необразованный мужлан!" и за каждый промах, указкой. Кажется если произнести её имя любому из бывших учеников, каждый прикоснётся к своей голове, вспоминая про указку. Даже Себастьян побаивался Водолея и при ней всегда говорил рассудительно и правильно. В графике так же было много различных занятий, но к сожалению Леви не всегда успевала их исполнять. Любое занятие выматывало её и каждый раз девушка приходила в свою комнату и падала на кровать. Лишь только Гажил мог помочь ей со спокойным сном, он всегда дожидался того момента, когда Леви провалится в дремоту. А после подходил и осторожно развязывал шнурки на корсете, перекладывал её на спину и укрывал одеялом. Редфокс не снимал с неё платье, так как он хотел доказать, что больше её не тронет. Гажил в отличии от МакГарден был занят более важными делами. Пусть он просыпался позже, но он успевал всё. Неизвестное оружие так и осталось неизвестным, как только Редфокс не пытался о нём разузнать, у него не получалось. Всё тщательно скрывалось. И вот он стоит в полном смятении "-А что если, я не смогу справиться с охранниками, что если я не справлюсь с этим заданием." Железный дракон стоял на балконе и раздумывал о разных содеянных поступках. Прекрасный запах ночи окутал всё вокруг, запах холода. Прохладный медленный ветер покачивал смолянистые волосы. Свет из комнаты слегка освещал балкон. Мужчина облокотился о перила и поднял голову, чтобы рассмотреть звёздное небо. Давно он так не делал, а ведь это так приятно... Приятно думать на свежем воздухе, когда голову посещали различные мысли.

Как же его уже бесила эта людская жизнь, за эти месяца он понял, что люди ещё хуже чем кажутся. А ведь он знал это... Ведь людишки ради своего блага уничтожили всю его деревню... Всех родных и друзей... Но он продолжал верить в лучшее. Пока не надел маску безразличия... А ведь безразличие куда худше ненависти, ведь так?

Тут сзади он почувствовал приятное прикосновение к спине, а потом и вовсе почувствовал как нечто обняло его. Редфокс вздрогнул и посмотрел через своё плечо. Там оказалась Леви.       -Спасибо что заботишься обо мне.-пробубнила девчонка прямо в его спину. После недолгого молчания Гажил произнёс:       -Я возвращаю долг за твои страдания. Внутри дракона быстро билось его сердце. И лишь одни слова крутились в голове "Как же чёрт возьми приятно!".       -Я не страдаю.-дрожащим голосом промолвила она. Потом послышался всхлип.       -Гажил, я не понимаю себя! Я вроде чувствую к тебе симпатию, а вроде ненависть!-девушка резко отпрянула от спины и упёрлась в неё ладошками. Она плакала, опять из-за него. Почему так? Дракон же стоял и просто продолжал смотреть на звёзды. Леви облокотилась о стену и закрыла глаза руками, вытирая слёзы. Она выглядела такой беззащитной, хрупкой.       -Почему?-еле слышно сказала она. Редфокс повернулся к ней лицом и слегка наклонился, так чтобы она смотрела ему в глаза.       -Теперь скажи мне это прямо в лицо.-спокойный взгляд мужчины просто сверлил в ней дырку. МакГарден отводила глаза хоть куда, чтобы главное не смотреть на него.       -Говори.-всё так же спокойно. "А если он скажет что это всё игра, что он просто игрался над моими чувствами? Я не хочу рушить то что мы построили... Я не хочу это рушить!" Девушка посмотрела на ноги и повернулась к входу в комнату. Только она хотела уйти от него, но видимо Редфокс не собирался отпускать её пока не услышит ответа. Он прижал её к стене и заблокировал выходы руками.       -Говори. "Всё! Мне плевать, пусть скажет что это шутка, пусть мне будет больно! Я вытерплю!" Синевласка зажмурилась и покраснела.       -Я... Я... Я люблю тебя!-нерешительно, но громко произнесла МакГарден.-Но и ненавижу! За все твои тупые поступки! Ненавижу!-последнее слово она выкрикнула и своими маленькими кулачками забила в его широкую грудь. Брюнет схватил её за руки и прижал к стене над её головой.       -Мне больно. Но Гажилу было плевать, он без словно прильнул к её губам. Леви явно не ожидала такого поворота событий, её глаза расширились, а брови поднялись вверх. Редфокс остановил поцелуй.       -Я тоже люблю тебя, мелкая.-устало улыбнувшись он отпустил её руки и отправился в тёплое помещение. Девушка съехала по стене. И лишь только растворяющийся тёплый пар от дрожащего дыхания поднимался всё выше и выше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.