ID работы: 5151735

Игра по особым правилам

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

С чего начинаются игры.

Настройки текста
Часто ли вам приходиться прощаться? Уезжать далеко-далеко, обещая вернуться, оставляя в прошлом все, пусть и не самые лучшие воспоминания... но не всем обещаниям суждено сбыться.

Год назад

- Я не могу уехать. -Ты же понимаешь что тебя ждет там лучшее будущее? -А здесь меня НЕ ждете вы. -Что за бред ты несешь? -Вы же знаете, что я люблю вас уже больше двух лет. -Опять ты со своими чувствами! Разве мы не договорились больше об этом не говорить никогда? -А толку то? Будто если делать вид, что ничего нет-оно исчезнет -Разбирайся сама. -Я боюсь вас потерять. -Я всегда буду рядом. И даже если ты уедешь.Я тебя не брошу. -Но я ведь не нужна вам. Но ответа на это смс я уже не получила. Я всегда ему верила...ну как тут не поверишь? В тот же день я согласилась на просьбу родителей и уехала к маме в другой город за 1000км. Шли дни, недели, месяцы, но та его смс была последней весточкой от него. Больше мы не разу не общались. Чувства потихоньку остывали, как и желание общаться с представителями противоположного пола. Мы познакомились с ним почти 3 года назад. Сначала просто общались, но спустя время я поняла, что влюбилась (читать:влипла). Ему было 35 лет, брюнет ростом под потолок, худощавый, но на всю голову больной своей работой-он мой учитель информатики. Ему всегда льстили мои чувства, иногда он мог даже пользоваться ими, часто оставлял меня виноватой во всех смертных грехах. И самое главное. Он не любил говорить о моей любви. Всегда ругался, когда я поднимала эту тему. Но при этом никогда не отталкивал. Чувствовал свою ответственность. Знаете, это чувство, когда на вашем столе лежит замечательный по виду фрукт, но вы не имеете возможности его съесть. Запретный плод всегда сладок. На вид. А так ли он сладок на вкус? Если бы хоть один человек мне тогда сказал, что розовое стекло, разбиваясь, пронзает жгучей болью все тело. Что есть падения, после которых уже не хочется вставать. Закончив школу в этом году, я приехала в свой родной город в надежде на то, что время, возраст и мое нынешнее положение уже не ученицы школы сможет что-то исправить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.