ID работы: 5151735

Игра по особым правилам

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Когда безумие затихает

Настройки текста
Примечания:
Приехав в свой родной город, я первым делом набрала такой знакомый до боли номер. Гудок…еще один…три…пять -Алло -Алло, здравствуйте, Александр Николаевич, это Катя. -Да, Кать, у меня записан твой номер. Ты что-то хотела? -Хотела. Я сейчас в Зу,-так сокращенно мы называли свой город,- мы могли бы увидеться? -Конечно, как долго ты будешь тут? -Еще несколько недель. -Хорошо, тогда где-то на следующей неделе. Я сейчас очень занят -Позвоните тогда. Но спустя неделю и даже две звонка от него так и не последовало. Последние несколько дней ожидания давались мне крайне трудно. Все сложнее было засыпать с мыслью, что тебя опять обманули. Обида перерастала в злость. За это время я писала ему несколько раз, мол, чем занимаетесь, в ответ получая лишь пару слов о том, как сильно он сейчас занят. Он всегда был занят для меня. И я, не в силах изменить это, могла всего лишь пожелать ему удачи. В один из вечеров, уже без надежды на что либо я написала ему: «обещанного от вас действительно три года приходиться ждать» К моему удивлению ответ не заставил себя ждать. -«Если ты о шоколадках и другом-я помню.» -«Хорошо, если так» -«извини, забегался и совсем забыл о нашей встрече» -«Наверное, лучше нам все отменить» -«Эй. Не грусти.» На это сообщение я решила не отвечать, как вдруг следом пришло другое -«ты сейчас где?» -«Дома» -«Через пол часа сможешь выйти ко мне, если я подъеду?» -«Да…» -«Выезжаю» К слову, жила я в пригороде в частном секторе, в 20 км от него. На улице было уже очень темно и холодно. Но ничто не могло остановить меня на пути к нему. Это был скорее интерес, оставшийся от угасших чувств. Его поступок показался мне странным, но после стольких лет уже не сумел удивить. Не скрою, мне было приятно, ибо он редко ради меня совершал какие либо поступки, но все меркло пред тем, чего он не совершал. Но я не имела права требовать от него чего то. И оставлять все так дальше не собиралась. Не смотря не на что, решать, что либо время еще не пришло. За то, пора уже было выдвигаться к нему на встречу. Он подъехал к углу моей улицы, опоздав на 20 минут (терпеть не могу, когда люди опаздывают, но ему я прощала все) Я села к нему в машину. Он радостно поздоровался со мной и спросил как дела. Не желая нагружать его, на этот вопрос лишь ответила «хорошо, а у вас?». О чем потом пожалела. Нет, мне было интересно с ним общаться, но это было слишком. Он перебивал меня, не давая вставить и слова. Ему интереснее было говорить о политике, выражать свою идеологию, хотя и знал, что данную тему я терпеть не могу. Слишком больное место. Перебивать его мне, естественно, не хотелось, но с каждым его словом с меня будто слетали розовые очки и я все больше и больше понимала- как же я ошиблась. Спустя полтора часа я извинилась, и сказала что мне пора домой, да и он сам вспомнил, что у него еще куча дел. Он попросил позвонить ему как дойду домой, на что я смело ответила, что удалила номер и, закрыв дверь, ушла, под звуки его возмущений. 1:1, милый. Сегодня ответ не получишь ты. Теперь я точно знаю-перегорело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.