ID работы: 5151793

Однострочники

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

держи меня

Настройки текста
Заявка: Дерек немножко мазохист и любит пожёстче. Никого среди окружения нет, кому можно было бы довериться. Дереку нравится Стайлз, но для подобной роли он даже не рассматривается. И однажды Дереку неожиданно доводится увидеть Стайлза "в деле", и это всё меняет. Ветки с хрустом прогорали в костре. Стая веселилась, играя в правду или вызов и поедая маршмелоу, расплавленную на огне. Весна в Калифорнии в этом году выдалась не в пример тёплая и спокойная. Как на погоду, так и на всякие сверхъестественные происшествия. Сидя чуть в стороне, Дерек наблюдал за расслабленными подростками, которые уже давно не подростки. Взгляд притягивал Стайлз, постоянно облизывающий свои длинные пальцы, выпачканные в сладком. Честно говоря, Дерек давно бы уже попробовал сойтись, ведь Стилински питал к нему явную симпатию, но только… Это же Стайлз. При всей своей энергии он явно ведомый. А Дреку хоть иногда хотелось отдастся в чьи-то руки, подставиться, почувствовать разумную нотку боли, которая обычно лишь усиливает удовольствие. А Стайлз… После происшествия с ногицуне, Дерек долго – да, чёрт возьми, до сих пор! -просыпался с болезненным стояком, практически ощущая на себе сильную хватку знакомых рук, острый взгляд янтарных глаз, силу, которой невозможно было противостоять. Во сне Дерек не мог двигаться сам из-за стальной хватки на бёдрах, мог только стонать от наслаждения и облизывать просунутые в рот длинные, мозолистые пальцы. Из тумана фантазий, Дерека вывел странный стрёкот со стороны леса. «Кажется, я погорячился, насчёт спокойной весны» - морщась от внезапно ставших тесными джинсов, подумал Дерек. Конечно же стая не могла спокойно выехать на природу. Фейри? Кикиморы? Мавки? Дриады? Чёрт знает, как они называются, - голые девушки – все, как на подбор, стройные, с высокой грудью, длинными волосами, бледной кожей и огромными глазами ярко-зелёного цвета – появились просто ни от куда, выступили из темноты, улыбаясь бескровными губами, скрывающими ряды тонких и острых как иглы зубов. К сожалению, они владели каким-то гипнозом, и вся мужская часть стаи мгновенно была выведена из строя. Невосприимчивыми оказались Питер, наверное, потому что когда-то умирал, сам Дерек, хотя в голове и стоял противный гул, и Стайлз, скорее всего из-за того же ногицуне. Девушки оперативно вырубили остальных, становясь полукругом и готовясь к обороне. Кроме гипноза нечисть больше никакими супер-способностями не обладала, а потому и справиться с ней оказалось на удивление просто – свернуть шею и на землю опадает горстка мёртвых светляков. Они с Питером быстро управились. Не успела последняя нечисть рассыпаться в его руках, как сзади послышался вскрик Лидии. Обернувшись, Дерек увидел, как Джексон, откинув свою девушку в сторону, шагает к единственно оставшейся в живых нечисти, протягивающей к нему руки. В следующее мгновение за спинной нечисти возникает непривычно молчаливый Стайлз, хватает её за волосы, вынуждая тем самым сделать шаг назад, прижимается к спине, обхватывает ладонями голову, растопыривая пальцы, и практически профессионально сворачивает шею. Дальнейшие разборки, обсуждения, сборы и дорогу домой Дерек не воспринимает. Приходит в себя уже в пустом лофте – стая разъехалась по домам, Питер ушёл наверх. От одежды несёт дымом, жжёным сахаром и почему-то смолой. Перед глазами у него всё ещё стоит образ Стайлза, с равнодушным лицом удерживающего нечисть в своей хватке. Сглотнув ком в горле, Дерек резко поднимается, подхватывает ключи от машины из чаши и идёт к лифту, как дверь распахивается прямо перед его носом, и в лофт вваливается тяжело дышащий Стайлз. - Хей, Дерек, мой ноутбук остался у тебя… Договорить он не успевает – Дерек молча притягивает его к себе за ремень, откровенно глядя в глаза. Он уверен, что ему не привиделось. Он уверен, что Стайлз поймёт – он же наблюдательный умный парень, способный решать в уме интегралы, что уж говорить про простое дважды два. Выражение глаз, взгляд в ответ и длинные пальцы, обхватывающие его лицо, заставляют Дерека улыбнуться и податься вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.