ID работы: 5151793

Однострочники

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

проклятье

Настройки текста
Заявка: Дерек/Стайлз, омегаверс. Альфа Дерек должен найти омегу, которая сравнится с ним по силе. Стайлз - тот, кто может сравняться с Дереком. Неверие со стороны Дерека. "Омеги должны быть другими" Месяц, отведённый ведьмой практически истёк, а условие так и не было исполнено. Блейк знала, как проклинать. Найти омегу, равную по силе! Это же невозможно! Сидя в баре у заправки Дереку только и оставалось без должного эффекта уничтожать хреновый алкоголь. Похоже, придётся всё-таки наступить на горло гордости и позволить Блейк провести ритуал привязки к стае. Иначе в полнолуние, которое наступит через три дня, Дерек собственными руками вырвет сердца у своих же. И угораздило его связаться с этой ненормальной! А какая она была милая, изображая учительницу литературы! Опрокинув стопку, Дерек встал, чтобы заказать новую бутылку, как на него кто-то налетел и облил жутко пахнущим пивом. Причём, пива было так много, что сухой остались только волосы и спина – даже в ботинках, кажется, хлюпнуло. Всё раздражение, скопившееся за неполный месяц, выплеснулось наружу разом. Когти прочертили на столе борозды, во рту увеличились клыки, а лицевые кости начали смещаться. Вихрастый мальчишка-бета, испуганно шарахнулся в сторону, бормоча извинения. Весь народ мгновенно прилип к стенкам, опасаясь попасться под руку разъярённому альфе. Видит бог, Дерек никого не хотел калечить. Но Блейк! И полнолуние! - Спокойно! Не нужно нервничать! В грудь упёрлись чьи-то руки. Перед глазами возникло подвижное лицо с горящими синеватым оттенком карими глазами. Омега. Видимо, защищает своего друга. Поведя плечами и негромко зарычав, Дерек двинулся было вперёд и застыл. Парень остался стоять на месте, спокойно глядя на него. Синева в его глазах расползлась больше, полностью скрывая радужку. Не в силах двинуться с места или отвести взгляда, Дерек рвано выдохнул, буквально физически ощущая, как с плеч тягучими смоляными каплями сползает ведьмино проклятье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.