ID работы: 5151793

Однострочники

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

любопытная Варвара

Настройки текста
Заявка: Тео подкатывает к Стайлзу, и тот практически сдаётся. Стая поднимает шум, кому-то как-то удаётся связаться с Дереком, сообщить ему эту новость. (Финал на усмотрение автора.) Малия встречает его широкой улыбкой и говорит подниматься в комнату – сейчас домоет посуду и подойдёт. Улыбнувшись в ответ, Стайлз сбрасывает кеды и идёт по знакомому маршруту. Как же хорошо, что общение не потеряло лёгкости, несмотря на оставшиеся в прошлом отношения. В комнате привычный хаос. На открытом ноутбуке играет попсовая песня. Из-за бедлама на кровати, Стайлз садится на стул у стола. Взгляд невольно падает на экран ноутбука. Там открыто окно гугла, в правом нижнем уголке мигает сообщение из скайпа. И Стайлз бы его проигнорировал, если бы не ник отправителя. Дерек Хейл. Через минуту напряжённой тишины, руки всё-таки тянуться к клавиатуре. В открывшемся диалоге скайпа видны сообщения. «Дерек, этот Тео – тёмна лошадка. Может, когда-то они и дружили, но прошла уйма лет! От него несёт кровью и безумием! Но Скотт только глупо улыбается! Да даже Стайлз, который сначала не верил ему, проводит с ним всё больше времени! А Тео смотрит на него так, словно он его собственность!» «Я дал тебе этот номер на случай непредвиденных обстоятельств. И не могу понять, чего ты хочешь от меня? Во-первых, ты просто ревнуешь. Во-вторых, это в любом случае проблемы Маккола» «Стайлз сегодня пришёл, пропахший им насквозь! Меня чуть не вывернуло! Тео точно что-то задумал» «Мне плевать, Малия. Как я уже сказал, это проблемы Маккола. А Стилински никогда не был моей проблемой» Чувствуя, как в груди быстро колотится сердце, Стайлз поднимается, хватает рюкзак и уходит. Малия что-то кричит ему из кухни, но он молча захлопывает дверь джипа, поворачивает ключ в замке зажигания и вдавливает педаль газа в пол. Перед глазами так и стоят строчки сообщения «Мне плевать».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.