ID работы: 5151793

Однострочники

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

ты - не ты, когда...

Настройки текста
Заявка: Омегаверс в мире, где принадлежность к виду нельзя определить по запаху. Стайлз альфа, но вынужден притворяться омегой (для получения работы, к примеру). Дерек же наоборот омега, но притворяется альфой, каждый день доказывая свою самцовость. Внезапный камин-аут друг перед другом. (На фоне хоть любви, хоть течки, хоть апокалипсиса - я на всё согласен). Последний документ лёг в папку, и Дерек с удовольствием встал и размялся. Течка должна была начаться завтра под вечер, а мышцы уже сладко ныли, и в теле чувствовалась постоянная истома. Не сказать, что Дереку это состояние не нравилось – нравилось ещё как, но в работе мешало. Особенно учитывая тот факт, что о его природе знали лишь члены семьи. Господи, хорошо что в мире всё устроено не так, как в этих дурацких женских романах – сколько было бы проблем, если бы альфы, беты и омеги могли различать друг друга по запаху. Это же был бы форменный ад! Хрустнув шеей, Дерек накинул кардиган и направился прочь из агентства. Проходя по коридору, задумавшись, Дрек не сразу услышал подозрительные звуки, и потому, завернув за угол, застал весьма… интересную картину, от которой и так находящееся на взводе тело пришло в чистейший восторг. Тео Ракен, с которым их агентство работает всего второй месяц, зажимал у стены их фотографа Стайлза Стилински, на которого сам Дерек уже больше года пускает слюни. Да только… отношения между омегами просто невозможны. По природе. Вообще никак. Даже игрушки не помогут. Гиблое дело. А вот Ракен был альфой. И он уже не просто зажимал Стилински – он откровенно его тискал за задницу, просунув колено между ног, крепко прижимая другой рукой руки Стайлза к стене, с урчанием вылизывая шею. Они даже не заметили Дерека, и тот сломя голову бросился к ближайшему туалету, матерясь сквозь зубы – не надо было засиживаться допоздна. Теперь придётся переживать первый всплеск в кабинке туалета. За-ши-бись. Только придя в себя, сидя на унитазе со спущенными штанами и измазанными руками Дерек подумал, что нужно было бежать не в туалет, а свой кабинет, пусть он и был на третьем этаже. Там было всяко удобнее. И никто бы не помешал. Дверь в туалет распахнулась и глухо хлопнула о стену. Послышался сдавленный рык и приглушённые маты. Дерек судорожно принялся приводить себя в порядок, с досадой осознавая, что знатно прокололся в этот раз. Но чёрт возьми! Шея Стилински! И то, как Ракен стискивал его задницу, на которую Дерек втихаря пялился, пока никто не видел! Зашумела вода в раковине. Дерек глубоко вдохнул, встряхнулся и вышел из кабинки с чётким намерением как можно скорее добраться до своей машины и запереться в лофте на ближайшие пять дней, пока гормоны не улягутся. Но его планы снова пошли… прахом. Потому что у раковины, опершись на неё, стоял Стилински. И увидев в зеркале Дерка, он резко обернулся. А Дерек замер на месте. Потому что глаза Стилински горели не голубоватым светом, как у всех омег, а ярко-красным. По спине поползли мурашки, пальцы онемели, в горле пересохло, а схлынувшее было возбуждение вернулось вновь так, будто течка уже началась. Краем глаза Дерек увидел в зеркале свои засветившиеся неоново-голубым глаза. - Дерек? – в глазах Стайлза читался шок и неверие. А самому Дереку хотелось смеяться. Ну, или не совсем… Рыкнув, он сорвался с места и буквально вмялся в Стайлза, хватая того за волосы и притягивая к себе, чтобы наконец-то поцеловать, обхватить, облизать, влезть под кожу. В голове шумело, внизу живота наливался сладкий жар, отчего изо рта рвались глухие стоны. Укусив за губу, Дерек толкнул Сайлза к раковине, и тот пришёл в себя. Заворчал прямо в поцелуй, прижал Дерека к себе сильнее и в следующий момент резко вжал в стену, перехватывая инициативу. - Какого хрена… ты строил из себя… омегу? – из-за сбившегося дыхания в несколько заходов проговорил Дерек, цепляясь за Стайлза, покрывающего метками его шею. - Ты хочешь узнать это прямо сейчас? – не отрываясь от своего занятия, уточнил тот, медленно ведя руками по спине вниз. - Нет. Определённо нет. Сейчас я хочу только одного. - О! Думаю, я смогу тебе помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.