ID работы: 5151836

Протяни мне руку.

Фемслэш
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Мертвая душа.

Настройки текста
— Адриан! Я ... я люблю тебя! — Маринетт гордо призналась в своих чувствах зеленоглазому блондину. — Маринетт… Понимаешь… Я… Ты мне тоже очень нравишься… Но, я люблю другую. Не обижайся пожалуйста! — ему было неудобно говорить такое девушке. Щелк… лишь один щелчек сломал жизнь. Маринетт больше нет. Она со спокойным лицом повернулась к нему спиной. Первый шаг… второй… Треск! Девушка лежала на полу без сознания. — Маринет!!! Маринетт, пожалуйста! Ты слышишь меня?! — в ответ пустое молчание. Через 10 минут, девушка уже лежала в травмпункте. — Что с ней?! — Адриан нервно задал вопрос. — Она просто устала. Ей нужно выспаться. — Доктор улыбнулся блондину. Адриан сидел у кровати и винил себя. Уже как 20 минут назад доктор покинул палату. Прошло еще 15 минут. Девушка открыла глаза. Шепотом она спросила: — Зачем я проснулась? — М… Маринетт? Ты в порядке? Ничего не болит? Ты сильно ударилась головой… — Адриан в шоковом состоянии посмотрел на девушку. -… Я в норме. — пустые слова. Адриан никогда не сможет догадаться что это ложь. — Хорошо. Дождемся доктора и можно идти. — Парень улыбнулся девушке. — Мне не нужны врачи… — Маринетт встала с кушетки и направилась в сторону двери. — Меня нельзя излечить. — дверь захлопнулась. Идя по улице девушка думала. В голове слова: — Но, я люблю другую… По щеке прокатилась слезинка. Маринетт залезла на крышу дома. Всю ночь она думала о себе. Что же в ней не так? Почему ее отвергнули? Телефон звонит пятый раз, но она не слышит. Это родители потеряли ее. Она не вернулась домой... Утро. Маринетт не спала. Она направилась к дому. Родители спят… они не услышат её. Девушка зашла в дом и поднялась на 2 этаж. Сходив в душ, она переоделась и собрала сумку. Когда родители проснулись, на столе их ждал завтрак и чай. Мама с радостью подбежала к Маринетт. — Доченька! Где ты была? Мы себе места не находили. — На лице появились слезы. — Мама, не плачь. Я в порядке.— снова ложь… Почему я так часто лгу? Девушка едва выдавила улыбку. Но ей поверили. После завтрака Маринетт направилась в школу. По пути в адское место пыток, Мари встретила Алью. — Маринетт! Как ты? У тебя все хорошо? Мне Адриан расказал что… Маринетт…? Ты в порядке? — Алья не видела на ней лица. — Что-то случилось? В ответ — пустота… И лишь тихое, холодное… — Ничего. Я в порядке. — Маринетт уже привыкла так говорить. Зайдя в класс ее встретил Адриан. — Маринетт? Ты как? Ничего не болит? — суета вокруг Маринетт возникла через пару секунд… — Я в порядке. — выражение ее лица не менялось. Она не хотела меняться. Просто, нет человека для которого она бы хотела изменится. Маринетт села за парту. Как вдруг.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.