ID работы: 5151836

Протяни мне руку.

Фемслэш
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Забытые лица...

Настройки текста
Она почувствовала резкий холод со стороны окна. Похолодало в этом году - рано . Ким подскочил к окну и сказал: - Смотрите! Первый снег!!! Все разом побежали к окну. Все... Кроме Маринетт... Девушка сидела за партой, и выводила черной ручкой узоры на тетради. Когда шумные одноклассники угомонились, Алья подошла к Мари: - Красиво...- задумчиво проговорила она . Маринетт промолчала. Ей нечего было ответить. - Это розы, да? - Алья улыбнулась. Она правда очень любила цветы. - Да. - прошипела девушка. - Ты чего так грубо? У тебя все хорошо? Нет никаких проблем? - тревожно сказала шатенка. - У меня все в порядке. Никаких проблем. Я не хотела тебя обидеть...- на лице ни единой эмоции. Маринетт, похожа на куклу. В класс зашел учитель. Уроки шли быстро. Маринетт не замечала слов учителей. Теперь у нее свой мир. Своя судьба. Свои фантазии... На большой перемене к Мари, подошла Хлоя: - Эй, ты! Строишь из себя крутую?! - в ее словах чувствовались недовольство и ярость. В ответ молчание... Тогда, Хлоя заставила ее ответить, приложив физическую силу. Кулак блондинки летел в правое плечо Маринетт. Маринетт, с детства хорошо обладала боевыми искусствами. Так же, она была очень гибкой. Кулак столкнулся с рукой. Маринетт повернула руку. Рука блондинки оказалась скручена. Хлоя закричала: - Отпусти дура! Мне больно! - на ее ресницах появились слезы. Маринетт прошипела: - Ты... ты не знаешь, что такое боль. Рука девушки ослабла. Хлоя упала. К ней быстро подбежала Сабрина. Маринетт не слышала их разговора. Она ушла в другом направлении. После занятий Маринетт вышла на улицу. Холодные хлопья снега легли на землю. Девушка, уже не чувствовала холода. Она ничего не чувствовала... Придя домой, на ее телефон поступил звонок: Алья. - Алло, Маринетт? Ты почему не попрощалась? - Прости, у меня дела... Девушка сбросила. Отключив телефон, она забралась на крышу дома. Тем временем, Адриан шел по улице. Он часто заходил в пекарню ее родителей. Проходя мимо, он увидел Маринетт, сидящую на краю крыши. Девушка молча смотрела в небо. Оно было серым. Снег падал на её волосы, и нежно таял на руках. Одета она была в серые джинсы и бежевый свитер. Распущенные волосы, ложились на плечах девушки. - Маринетт! Что ты тут делаешь? - тревожно спросил блондин. В ответ как всегда - молчание . Может девушка сильно погрузилась в свои мысли? Может и проигнорировала... Зеленоглазый парень все еще ждал ответа. Повторив вопрос, он услышал ответ на него: - Я ... думаю... Адриан не услышал ноток счастья в ее голосе. Скорее усталость. Уныние... Жалость. Он прошел мимо. Не стал ее отвлекать. Вечер. Ночь. Утро. Все смешалось. Девушка не различала дни недели... постепенно, она стала забывать имена одноклассников и их лица...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.