ID работы: 5151836

Протяни мне руку.

Фемслэш
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

5. Встреча навсегда.

Настройки текста
Счастье продолжалось, и Маринетт излучала улыбку. Она забыла все школьные проблемы. Адриан. Алья. Кому они нужны? Это мой мир. Больше, я в него, никого не впущу. /звонок/ Выйдя из школы, Маринетт увидела маму. Они обнялись и пошли в торговый центр. Голубоглазка не была в кино с 13 лет. Поднявшись на второй этаж, Сабина отлучилась в магазин за кондитерским мешком. Мари не очень хотела заходить в магазин. Она не любит мешать матери в выборе приспособлений для выпечки. Перед магазином стояла лавка. Девушка села, и стала смотреть на движущиеся эскалаторы. Люди ездили вниз и вверх. Без остановки. Задумавшись о фильме, Маринетт не заметила как кто-то сел к ней. Повернув голову, она увидела необычного человека. Девушка не могла понять парень это или же девушка. Худощавое тело. У этого человека были короткие серые волосы. Выбритый затылок и виски. Круглые очки, и пластырь на носу. Очки видно натирали то место. Черные джинсы и рубашка в синюю клетку. На шее красовались подвески в форме лезвия и ножа. В руках телефон, а в ушах наушники. Рассмотрев получше, девушка увидела название любимой группы. West hubby. Она начала ее слушать в 15 лет. Челка прикрывала вид на красивые серые глаза. Они манили к себе. Этот человек вызывал интерес у Маринетт. Раньше такого не было. Никто ее так не привлекал. Вернувшись из магазина, Сабина направилась к Мари. Они вместе пошли на 4 этаж в кино. Купив билеты на фильм ужасов, они направились в зал. Сеанс прошел легко . Маринетт не думала о фильме. Она думала о серых манящих глазах. Выйдя из зала, Сабина предложила перекусить. На что Маринетт твердо сказала нет. Они не стали заходить в магазины с одеждой. В этом не было нужды. Придя домой, Маринетт села за стол и, включив компьютер, стала искать человека. Решив зайти на страницу группы и посмотреть участников, её поиски не увенчались успехом. Так и не спустившись к ужину, по просьбе матери, Маринетт легла спать. В ее мыслях - глаза... Не заметив этого, девушка погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.