ID работы: 5151836

Протяни мне руку.

Фемслэш
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Первый день моей смерти.

Настройки текста
Утро. Родители работают. Сегодня среда. Этот день я запомню на долго. День - начало. Живот урчит. Ты уже привыкла к еде, правда? А что будет если себя помучить? Давай проверим, на сколько тебя хватит? Маринетт встала с кровати и начала собираться в школу. Учебник. Второй. В голову начали лезть мысли о еде... Любимая еда Мари - это яблочный пирог. В нем присутствует корица. Не заходя на кухню, девушка направилась к двери. Сегодня, она пойдет одна. Нужно привыкнуть к жизни без подруги. Она ведь, не вечная... . . . Девушка зашла в класс, и села за свободную парту. В классе, была только она, и Хлоя с Сабриной. Они косо смотрели на голубоглазую девушку. До урока еще 10 минут. Маринетт достала тетрадь. Она любит выражать мысли на бумаге. Рисунок. Она рисовала жизнь. То, что у нее забрали. Друзей больше нет. /звонок/ День пролетел быстро. Адриан не пришел в школу. Учителя сказали что у него важные дела. Алья сидела с Алекс. Они смогли найти общий язык. Маринетт заменили. Так больно ей еще никогда не было. Придя домой, девушка села за стол, и решила поговорить с мамой. -Мам... - послышался тихий голос. - Маринетт, ты вернулась! Как в школе? Что нового? Что тебе положить? Ты утром не завтракала, наверно в школе кушала. - Сабина начала задовать вопросы, на которые Маринетт, совсем не хотела отвечать. - Все хорошо. - выдавив из себя улыбку, сказала девушка. - Тебе яблочный пирог? Или маффины? - Я не хочу, спасибо. Можно мне зеленый чай? - Чай? Ты никогда раньше не любила зеленый чай. - Вкусы меняются. Так же, как и люди. - эмоции дали о себе знать. По щеке пробежала слезинка. Потом вторая. Третья. Маринетт начала рыдать. Сабина сразу поняла в чем дело. Алья ей все рассказала. - Моя девочка... Маленькая девочка... Это больно. Очень. Я рядом. Всегда рядом. Если что-то нужно, приходи ко мне. Мы вместе решим твои проблемы. - Сабина улыбнулась. Маринетт никогда не слышала от матери таких слов. Они всегда плохо разговаривали. В первый раз она смогла ей доверится. Мысли о смерти начали покидать ее. На следующий день Маринетт с Сабиной договорились встретиться после школы, чтобы пойти в кино. Девушке нужно расслабиться . В ее груди, снова - зажёгся огонек. Но на долго ли это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.