ID работы: 5151870

Холодная душа

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Жизнь с чистого листа"

Настройки текста
Прошел день с того момента как Рик и Миса очутились в разведотряде. Они были рады, что у них всё так отлично идёт. Ребята из отряда приняли их очень доброжелательно, хоть некоторые и побаивались эту парочку. Миса же не упускала ни одной возможности поиздеваться над Леви. И вот сегодня, за завтраком сидели они вдвоём, так как Миса немного приболела и встала чуть позже остальных. Ну а Леви просто по чистой случайности очутился в этот момент в столовой и пил чай. Девушка казалось спокойно кушала, не вызывая никаких подозрений на очередной розыгрыш. А потому Капрал со спокойной душой пил уже наверно третью кружку этого душистого напитка. И вот сидели бы они так, казалось тишь да гладь. Но у Мисы на Леви были совсем другие планы. Она незаметно взяла с подоконника небольшой кактус и осторожно подменила его за место кружки с чаем. Леви ничего не подозревая потянулся к кактусу,и думая что там кружка и взял его. Оглушительный вскрик раздался по всей столовой, а за ним последовала неразборчивая цензура. Миса просто чуть не взорвалась от потока смеха. Она сразу же вскочила со стула и отошла к выходу. В это время на крик прибежал испуганный Эрен и Рик. Леви же в ярости кинул в сторону Мисы этот злосчастный кактус, но в неё не попал а попал прямо в голову ничего не подозревающего Эрена. Ещё один оглушительный вскрик раздался уже по всему замку. Тут уж сбежались все. Микаса с Арсином кинулись помогать Эрену. Она стряхивала с его волос землю, а Армин вытаскивал из лица иглы кактуса. Миса просто задыхалась от смеха, глядя на очумевшего от всего Эрена и яростного лица Леви. Рик вздохнув закатил глаза и сложил руки на груди. -Беги.-тихо шепнул он сестре на ухо, и как раз во время. Леви уже поднялся на ноги и направился в сторону Мисы. Девушка прыснула и убежала на второй этаж. Разгневанный Капрал последовал за ней. Рик же покачав головой пошёл помогать дойти Эрену до медпункта. Девушка перепрыгивала сразу через две ступени. Она забежала в какую-то комнату, что в конечном итоге оказалась кабинетом Леви. Он зашёл за ней и захлопнул дверь. -Ты понимаешь что наделала вообще, твою мать?-шипел Леви как змея и подходил к ней ближе. -Если захотите меня послать, помните я ленивая, вам нужно будет меня туда отнести.-с ухмылкой ответила Миса. -Время твоего пребывания в моей жизни закончилось. Сдавай пропуск и на выход.-Леви резко ударил кулаком вперёд. Но Миса чудом увернулась. -Я бы извинилась, но это не в моём стиле.-девушка поставила Леви подножку, но он успел вонзить ей в ногу нож. Миса тихо пискнула и наклонилась на стену спиной. Кровь текла тонкой струйкой по белоснежным штанинам и утекала куда то в сапог. Девушка с усилием воли вытащила нож из голени и откинула его в сторону. Леви усмехнулся. -Как приятно видеть боль на твоём лице.-тягуче произнёс он, подбирая нож. -Не кончи от счастья.-Миса сжала клинок в ладони и кинувшись на Леви вонзила его ему в плечо. Капрал сжал зубы и вместе с девушкой повалился на спину. Они одновременно быстро подставили острия холодных оружий к шее друг друга. -Вы родились таким идиотом или какие-то курсы дополнительные заканчивали?-с усмешкой произнесла Миса, слегка надавливая на нож. -Все комплименты потом и в письменном виде.-ухмыльнулся Капрал. И только они хотели прикончить друг друга, как в комнату впорхнула Ханджи. -Леви, я узнала нечто новое о тита-а-а-нах!-пропела женщина а потом обратив внимание на лежащих на полу, рассмеялась.-А чего это вы тут делайте? -А что не видно?-огрызнулся Леви. Глаза Ханджи округлились когда она увидела кровоточащую рану на голени Мисы и на плече Леви. Она только было открыла рот, как Миса спокойно встала и прихрамывая пошла к двери. -Всё нормально Ханджи. Мы просто решили проверить кто из нас сильнее в рукопашной борьбе.-спокойно произнесла Миса и ушла в неизвестном направлении. Леви приподнялся и держась за плечо посмотрел ей в след. -Мелкая тварь.-процедил он сквозь зубы. Ханджи подхватила его под локоть и повела в медпункт. Леви зло оттолкнул её руку и пошёл сам. Женщина улыбнулась. -Нашёл себе подобную.-со смехом произнесла она и пошла к Эрвину. Но всё таки небольшая доза беспокойства в груди за этих двух была. Поздним вечером, Миса пила с братом в комнате чай. Голень девушки была забинтована. Леви проходил мимо с забинтованным плечом. -Миса, почему ты так стараешься отыграться на нём? Капрал невольно остановился и стал слушать, хоть и знал что это паршиво. -Рик, ну ты болван что ли? Я тебе тысячу раз говорила уже. Он слишком много о себе возомнил, раз решил на меня наброситься тогда. Он эгоистичный и слишком терпеливый. А мне теперь так нравиться его бесить. Прямо радость доставляет видеть его гнев и ярость. -Мм..Понятно теперь. Леви чуть не задохнулся от услышанных слов. Это он эгоист? Да он старается всегда спасать эти чертовы задницы своих подопечных в бою с уродливыми тварями. И после этого он эгоист?? -Мелкая паршивая дрянь.-прошипел он и со злостью ушёл к себе. Но подожди бы он ещё минутки две, он бы услышал последние слова Мисы. -А знаешь почему мне нравится бесить его? -Ну и? -Потому-что я безумно люблю этого чёртового нахала и таким способом скрываю свои чувства. Рик рассмеялся и чуть не подавился чаем. -Да-а.-протянул он.-Оригинальный способ придумала, сестрёнка. -Я знаю.-Миса улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.