ID работы: 5151870

Холодная душа

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Допрос"

Настройки текста
Миса очнулась в небольшой тёмной комнатушке. Её голова просто раскалывалась от боли. Сколько она тут "спала"? Девушка резко рванулась вперёд и поняла что руки связаны и она находиться в сидячем положении на жестком, деревянном стуле. Сначала мысли охватила паника. Но потом, собравшись с мыслями, Миса попыталась достать из поясницы небольшой клинок, что всегда был с ней. В это время в комнате появилась ещё одна, до боли знакомая фигура. Девушка откинула с лица выбившуюся прядь волос и презрительно хмыкнула. -Да ла-а-адно.-с нотками иронии протянула она.-Не уж то сам Капрал пришёл навестить меня? Леви молчал. Он спокойно подошёл к пленнице и взяв ещё один стул, поставил его спинкой перед ней и сел, положив подбородок на руки. -Рассказывай. -Знаете, если бы можно было убивать мыслью, вы бы уже сдохли. В серых глазах Леви сверкнула ярость. Он встал и стал расхаживать по комнате. -Тупые люди, как тупые ножи, вроде и вреда причинить не могут, но жутко бесят, не находишь? Миса практически разрезала верёвку на руках. "Нужно выиграть время.."-подумала она. -Сколько вас таких умных в моей жизни было..Царство им небесное!-с ухмылкой продолжила Миса. Леви резко наклонился к девушке и схватил её за волосы. Намотав их на кулак, он с силой оттянул её голову назад. Их глаза встретились. -Твоим языком заборы бы красить.-с нескрываемой яростью прошипел он. -Смотрите не перегните палку, Капрал. А то отломавшимся концом отскочит в лоб.-губы девушки растянулись в сладкой ухмылке. Терпение Капрала вновь не выдержало. Он с силой вдарил девушке в живот и она упала на пол, вместе со стулом. Миса рассмеялась. Её руки были наконец освобождены от плена верёвки. -Знаете, а вы говорите больше чем весите.-девушка села и прыгнула вверх. В её пальцах блеснул клинок. Леви усмехнулся. -Отсутствие тупости в твоей голове, ещё не указывает на наличие ума. -Каждый имеет право на тупость, просто некоторые этим злоупотребляют.-Миса прыгнула на него, взмахнув клинком в воздухе. Леви тут же защитился от удара лезвием. В следующую секунду на щеке девушки красовалась неглубокая царапина. Миса рассмеялась и утёрла стекающую по лицу кровь, тыльной стороной руки. -Почему такая несправедливость? Мудак-вы. А страдаю я.-с издёвкой произнесла она. Глаза Леви блеснули холодной яростью. Он быстро и метко нанёс ей удар по ногам, чтобы она не могла стоять. Девушка прыгнула вверх и сделала кувырок назад. Настала её очередь напасть. Одним движением была разрезана рубашка Леви и небольшой участок кожи в области сердца. Капрал поставил противнице подножку и с силой впечатал её в стену, так что шпаклёвка посыпалась на пол. Миса усмехнулась и сплюнула кровь. -Жизнь коротка, потерпи ещё немного.-прошипел он ей на ушко. И приставив лезвие к бледной шее, он собирался уже лишить её жизни, как вдруг в комнату заглядывает светловолосый мужчина и русоволосый паренёк. Нужно было видеть их лица. Нет, представьте себе эту картину. Комната разгромлена. Стены в царапинах. Стул разбросан по щепкам. Капрал весь в изорванной одежде, в неглубоких ранах и ссадинах. Волосы взлохмачены. Да и дыхание после боя восстановить ещё не успел. А Миса так вообще..Её куртка валялась где-то в углу. Ноги и руки в ссадинах. На щеке красовалась неглубокая царапина. Волосы в полном хаосе. Сбивчиво дышит. Светловолосый мужчина громко рассмеялся после увиденной картины, а русоволосый парень покраснел до кончиков ушей и лишь смог выдавить из себя -К-Капрал что вы делайте? -Закрой пасть щенок.-рявкнул на него Леви. Паренёк сразу же стих. А светловолосый продолжал безудержно смеяться. Миса и сама рассмеялась, представляя как они выглядят со стороны. Один лишь Леви сохранял привычную ему хладнокровность и терпеливо ждал пока эти двое отхохочутся. Наконец, светловолосый смахнул с глаз слёзы смеха и спросил -Леви, так ты вроде допрашивать её хотел, а в итоге чем это вы тут занимались? -Догадайся, мать твою.-зло прошипел Леви. -Эх, ладно. Миса Тамура. Я прекрасно оповещён о тебе и твоём поступке прошлой ночью. Так же, я наслышан что ты чудесно управляешь УПМ ведь так? Миса кратко кивнула. -Что ж, предлагаю тебе сделку. Я полностью освобождаю тебя и твоего брата от уголовного наказания, а взамен вы оба поступаете в разведотряд. Идёт? Миса закрыла глаза в раздумьях. Поступить в легион, и остаться невиновными? А еще и Капрал будет всегда рядом, в любой момент его можно будет прикончить. Ну или по крайней мере поиграть с ним. Что ж Рик, я надеюсь ты полностью одобришь мой выбор. -Ну чего заткнулась то? Отвечай на вопрос.-нетерпеливо произнёс Леви. Миса неспешно повернула голову к светловолосому мужчине, словно и не слыша слова Леви. Глаза скрыла чёлка и хитрая ухмылка коснулась её тонких губ. -Идёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.