ID работы: 5151972

Выйди из этой системы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

что стало

Настройки текста
вновь закончилось очередное сражение…работники пошли достраивать колодцы, башни ну и конечно же сам трон. на этот раз победила светлая сторона, но какой ценой. Герои стороны света пошли отпраздновать победу в таверну, но Каэль остался, он решил подождать Лину, против которой сражался на центральной линии. За то время, пару мгновений после победы своей команды он увидел ее лицо и какой-то механизм в его сознании сломался. Это был первый случай когда, Каэль кого-то ждал, всю свою жизнь, страдая манией величия он выходил из арены первым независимо от того выиграл или проиграл. Наконец он ее заметил, ей совсем не шло грустное лицо в купе к огненным волосам, наш герой подошел к ней и спросил:«Инвокер хочет поговорить, пойдем поговорим наедине?». «Каэль, ты сегодня интригуешь»-удивившись его присутствию, ответила огненная волшебница и кивнула ему в знак согласия пойти с ним. — Ты сегодня была великолепна как всегда…-произнес Инвокер. — Спасибо, как видишь, моих стараний было недостаточно, ты сам сегодня сделал очень много для победы своей команды, твои союзники должны быть благодарны тебе-ответила Лина. — Лина, я видел твое лицо, после того как упал ваш трон, прости, я не никогда не думал о том, что приношу только боль и разрушение на этой арене- сказал Каэль, с очень непонятным выражением лица. — Это наше предназначение, мы были созданы ради этого.-попыталась успокоить его Лина. — Я собираюсь бросить арену, я не хочу больше убивать, Я выше этого! и достоин высших чувств в этом мире! — грозно сказал Каэль, сразу почувтсвовалось его самолюбие. — И в чем же заключаются высшие чувства, Каэль? С тобой что-то не так, иди отдохни, ты утомился-упрекнула его Лина. — Я рассудил, что хочу любить и создавать, а не ненавидеть и разрушать каждый раз, когда попадаю на арену… тем временем они подошли к таверне, хотя шли не прямой дорогой, а обходной. — И в кого же ты влюбился? -сказала, Лина и улыбнулась. Каэль молчал, этот вопрос поверг его в ступор, не мог же ОН, величайший маг, признаться в любви так просто, так как это делают низшие создания, люди. Лицо его покрылось румянцем, а глаза загорелись, он ускорил шаг и отдалившись от огненной волшебницы пробормотал:«скоро ты все узнаешь»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.