ID работы: 5151972

Выйди из этой системы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

план действий

Настройки текста
Вернувшись в свою комнату, Каэль упал в раздумья. «Почему именно он? Почему именно вместе с ней? Я ведь могу уйти и один.....»-мысли беспокоили его. «Что такое любовь и откуда она появилась спустя много лет нашего знакомства? Нет времени об этом думать, нужно продумать план действий!»-Каэль взбодрился, у него появилась цель в ЕГО жизни, наконец никто ему не указывал что делать на арене, а он САМ мог решать за свою жизнь. Он достал карту, подготовил перо с чернилой, и взяв лупу, принялся рассматривать ее. Он искал лазейки, выходы, через которые можно было бежать, но их все не было и не было. И вот…когда уже он отчаялся найти выход на карте, ему пришла в голову абсолютно дикая мысль:«заключить сделку с торговцем из тайного магазина». Все знали что он единственный, кто мог исчезать на некоторое время, мог менять свое местоположение и при этом он был абсолютно неуязвимым от магии всех героев арены. — Но как же к нему попасть? Нужно, как-то попасть туда, найду ли я его ночью, когда нету битвы? — Попробовать стоит! Каэль вышел на улицу и направился к месту где обычно обитает этот торговец. Удача была на его стороне, он смог его подловить. Увидев его торговец улыбнулся и сразу спросил: — Тебе видно что-то необычное нужно, друг мой, раз ты решил заглянуть ко мне В столь поздний час? — Да, ты прав, ВЕЛИКОМУ МНЕ действительно нужно кое-что необычное, чего нет у тебя в продаже. — Поведай мне, может я и смогу тебе помочь. — Мне нужна возможность! Способ убежать отсюда. — Оу! А ты меня заинтересовал, волшебник, но ведь ты знаешь, что зашел к торговцу и чтобы получить желаемое нужно заплатить или что-то отдать.-в этот момент торговец начал ехидно улыбаться глядя на терзаемого мыслями изнутри волшебника, который делал невозмутимое лицо, — как ты собираешься расплатиться, у тебя нет золота, ведь ты не на арене, что ты готов отдать мне за эту возможность? — Что от меня требуется? Я не имею ценностей вне арены, но на арене я весьма силен и богат, что, по-твоему мнению, я могу тебе отдать? — Отдай мне свое бессмертие, все знают что ты бессмертен, Каэль, так отдай же его мне и я открою тебе путь из этого мира, -ехидно улыбавшийся торговец достал из-за пазухи контракт и протянул его к Каэлю. — Прежде чем я это сделаю, ты ведь знаешь что я собрался уходить не один, я не могу подписать его пока не выясню всех условий. — Хорошо, так и быть, настроение у меня хорошее, я даю тебе шанс. Если ты пробудишь сознание Лины до следующего полнолуния, я открою вам путь в другой мир. — Лины? Так ты все знаешь? Но…как я это сделаю? -Каэль был очень недоволен, тело его покрылось мурашками от того, что кто-то копается в его мыслях. — Мне нет дела до того как ты это сделаешь, но дам тебе подсказку:«чтобы разума открыть чертог, сердца отвори замок!» Каэль взмахнул мантией, развернулся и ушел ни сказав ни слова в ответ. Он спешил к Лине, времени до следующей битвы на арене оставалось мало, а полная луна должна была наступить как раз по ее завершению. Каэль торопился, он не знает кто пойдет сражаться, у него нет времени ждать, нужно уходить из мира где правит насилие…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.