ID работы: 5151972

Выйди из этой системы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

спин офф первый

Настройки текста
      Проснувшись утром Магина заметил что находится в своей комнате не один. чувствовалась очень странная аура, но исходила она не от него. — Брат мой, это ты? -Да, это я. Днем мои силы не так велики как ночью ты же знаешь- послышался голос.       Это был его брат — Террор Блэйд. Странно, но так и не известно как его зовут на самом деле, а это прозвище он получил из-за того что в бою использует черный клинок, который вводит в ужас его врагов. -Почему ты в моей комнате? — спросил охотник на демонов. — Ты ведь знаешь что я обязан схватить тебя по долгу службы. -Разве ты способен предать страданиям своего брата? Мы ведь почти семья, я есть твое отражение.- ответил ему голос.       Магина не знал как поступить. Встав перед этим выбором он застрял в своих мыслях.       У него никогда не было брата, у всех его друзей по обучению охоте на демонов была семья или близкие, у всех, кроме него. Каждый охотник на демонов должен был знать поведение, силу и способности своих врагов, поэтому они изучали их сущность. Это так завлекло Магину, что однажды практикуя частичное использование крови демонов их сущности дабы получить новые способности, он нарушил запрет учителей и выпил слишком много этой жидкости. Тело его покрылось тьмой, даже лунные клинки его почернели и выросли на них новые шипы, на спине появились крылья и выросли огромные черные рога.       Магина не понимал что происходит, он не знал что творит его тело и кто завладел им, и пусть тело было у них одно, 2 разума столкнулись лицом к лицу. -Кто ты? -спросил молодой охотник. -Я? Я не знаю? Что происходит? И кто ты? — ответил ему демон.       На счастье Магины, ему попался демон молодой, такой же как и он сам и пусть даже ценой своей жизни он должен был его убить, что-то в сердце воина тогда торкнуло и не смел он поднять клинок на это невиданное творение. — Ты можешь выйти из моего тела? — спросил Магина. — Да, но днем я очень слаб, лишь ночью я могу на полную использовать свои способности и сотворить себе тело в вашем мире. -Откуда ты это знаешь, еще минуту назад ты не понимал что происходит и кто ты есть? — Магина приготовился к бою. -Я и сам не понимаю, все происходит само собой, пожалуйста, не убивай меня. -ответил ему демон. — Тогда дождемся когда наступит ночь и ты сможешь сотворить себе собственное тело, ослабь контроль, отдай мое. -Хорошо.       Магина очнулся на опушке леса, в руках его был пустой бокал, крыльев не было и рогов тоже. «Вот же дурной сон привиделся» — подумал он, как вдруг послышалось в голове, -«это был не сон». — Ты еще здесь? — Магина чуть не подавился слюной. -А куда мне идти, теперь я повсюду буду рядом с тобой, я чувствую и слышу твои грязные мысли, когда ты врешь, злишься, завидуешь, но самое сладкое это то, когда тебя охватывает похоть.       Магина был как раз в том возрасте после окончания полового созревания (не знаю какой возраст это у ночных эльфов может 160 или 1600 лет) По долгу службы ему было запрещено иметь семью и даже влюбляться, он должен был стать воином, защитником леса. Но ведь ничто не способно остановить это чувство и Магина был не исключением. Он заглядывался на жрицу луны, она сводила его с ума, при встрече с ней молодой охотник терял дар речи и здравый смысл и пора было ему давно уже познать женское тело, да ему нельзя.        Как только солнце ушло за горизонт он вызвал молодого демона. -Выходи. Покажись. — решительно произнес Магина.       Перед ним начало появляться черное тело, то самое во что превращалось его сегодня днем. — Как тебя зовут? — спросил охотник на демонов. — У меня нет имени. — ответил ему демон. -Надо же меня как-то тебя называть, давай придумаем.- сказал Магина, клинки держал он наготове, не зная о намерениях своего собеседника. -Не бойся, я не причиню тебе вреда, я твое отражения, называй меня своим братом.- сказал ему демон, из-за тьмы, окутывавшей его, не разобрать эмоции на лице. -Мы с тобой не братья, я не собираюсь породняться с демоном. Если нас заметят вместе, сразу убьют. -тревожным голосом пробормотал Магина. У него не было ни друзей ни близких, с кем он мог бы проводить время, он отдавал всего себя своему ремеслу и считался самым сильным учеником охотников за демонами. -Проведем ритуал и станем братьями- ответил ему демон, лицо не разобрать, но, кажется, он улыбался. — Чтооооо? Как? — удивился Магина -Да просто, пить кровь друг друга нам нельзя, мы сойдем с ума, но есть другой способ, который сделает нас не менее близкими. — Какой? Ты меня настораживаешь. -Поцелуй меня. -Чтооо? Целовать демона? — Если стесняешься, я сам тебя поцелую. Признайся, в глубине души ты умаешь об этом, не смей отрицать, я слышу твою похоть даже не находясь в твоем теле. -Но я никогда этого не делал. -Сделай все так как задумано у тебя в голове, я вижу это, мне нравится. Магина был в жутком шоке, он не хотел, но тело будто бы не слушалось и он медленно подходил к демону. И вот когда они были совсем близко он закрыл глаза, закатал губы в трубу и потянулся к брату. Демон не теряя времени обнял его за плечи и потянулся к нему в ответ. Пусть тело его было из темной материи, оно было теплым и нежным, как человеческое. Магина отдав свой первый поцелуй брату подумал, что никогда больше не будет вспоминать этого дня. -Теперь мы братья. -Заткнись. Давай лучше спать. -У тебя одна кровать, нам придется спать вместе.       Тут Магина понял, что влип. Демон извращенец не оставил ему выбора:« хитер как черт» — подумал он. Всю ночь эти двое пролежали в кровати, не могли заснуть притираясь друг к другу разными частями тела. Один не мог заснуть от стыда и похоти, другой питался этими чувствами и заводился еще больше.       Так прошла первая встреча братьев, в те времена когда они еще не попали в сражения на арену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.