ID работы: 5151972

Выйди из этой системы

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

кто такой этот торговец?

Настройки текста
      Кэль побежал к Лине, она все еще охваченная битвой пылала. Он обнял ее, вдруг у над ними открылся портал и их куда то засосало.       Очутились они посреди леса, одежда Кэля сгорела, и в местах которые коснулись ее возлюбленной остались сильные ожоги. Она была без сознания. Лес, рассвет вроде все как обычно, все, кроме одного. 3 его магических шара остались там, теперь он стал обычным человеком. Лежа на траве, он впервые чувствовал боль от ожогов, впервые он почувствовал себя тем, кого всю жизнь презирал, но он был безмерно счастлив. Война осталась позади, а Лина теперь рядом. Когда он ее обнял крепко, обещая про себя, что больше никогда не оставит ее, волосы все еще волшебницы покрылись маленькими языками пламени. Несмотря на то что она повелительница огня и вроде холод ей неведом, Кэль смог согреть ее сердце и душу таким огнем, который не подчиняется никому из нас. Кэль задумался...       Что теперь будет с ареной? Откуда у торговца такая сила? Кто он? -Меньше знаешь, крепче спишь.-послышался голос из кустов. -Ты пришел вслед за нами? -Удостовериться, что все прошло успешно, наша сделка состоялась, ты сдержал свое слово и в знак того, что ты мой первый такой клиент, я возвращаю тебе то, что принадлежит тебе, все равно нет того, кто сможет этиим нормально пользоваться.       Торговец вышел из кустов, открыл рюкзак и достал 3 магические сферы, принадлежащие Кэлю, синий яркий свет осветил все вокруг и глаза, на несколько секунд обретевши зрачки, снова стали двумя белыми шарами света, знака великой силы. -Запомни, твоя сила способна лишь причинять вред, но этот мир принадлежит вам двоим и решай сам, будешь ли ты его разрушать или нет, не ищи меня, я сам тебя найду.       В то же мгновение торговец исчез, а за спиной послышался нежный стон. Наконец Лина очнулась. -Что произошло? -Теперь мы остались вдвоем. -Ты увел нас? Ценой своей силы? Теперь тебя же убьют! -Не беспокойся за меня, давай для начала найдем где мы будем жить и раздобудем что-нибудь покушать? -Хорошо, только запомни, этого разговора тебе не избежать.       Они пошли по неизведанному лесу, шли-шли, пока не наткнулись на овраг, в ктором было что-то вроде пещеры. -На первое время, давай раззожем костер-сказал Кэль. -Думаешь в этом мире никто не живет? -В этом мире как минимум живут деревья, Лина.       Они сели у костра, хорошо когда с тобой маг огня, ни дров ни спичек не надо. -Как думаешь, Лина, кто этот торговец, откуда у него такая сила? -Может он купец из другого мира? -Как купец может читать мысли? Ты думаешь сила, откуда он появляется всегда в тот момент. Кажется мы связались с силой о которой ничего не знаем, но которая определяет правила нашего мира. -Как бы это жутко не звучало, Каэль, у нас сейчас есть более важные проблемы, давай завтра попробуем найти конец леса, может найдем место где жить, других жителей. А если что- вернемся сюда. -Давай.       Вечер подходил к концу и наши влюбленные укутавшись плащом Кэля уснули, не замечая того что костер угас и грела их только любовь, что пуще жуткого пламени лины загорелась в их сердцах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.