ID работы: 5151980

"Лунная соната" или просто его Луна.

Гет
R
В процессе
58
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
После некоторое время, добравшись домой, Селена обессиленно опустилась на кресло и достав сотовый телефон из сумочки принялась пролистывать контакты, ища того кому можно было раскрыть то что ее сейчас терзает, тому у кого можно попросить потдержки.       -Позвонить отцу?- промелькнуло у нее в голове ,но эта идея сразу же показалась ей бредом.        -Маме? Не хочу ее волновать .       -Шерлок.- на автомате набрала номер детектива, но так и не решилась нажать кнопку вызова. Отбросив телефон ,тихо заплакала от бессилия и одиночества. Тем временем пока Селена тихо плакала в своей квартире, в Букин Бенском дворце ,в сердце Британской империи шел серьезный разговор четырех мужчин.       -Что ты знаешь об этой женщине?-протягивая фотографии спросил своего младшего брата Майкрофт Холмс.        -Ровным счётом …Ничего. -определенно женщина с фотографий явно была незнакома младшему Холмсу.        -Она замешана во многих громких скандалах…- пояснил детективу брат.       -На сайте она известна как «Эта женщина»- дополнил ответ старшего Холмса, рядом сидящий с ним мужчина.       -«Осознайте свое поражение»-в слух прочитал, на одной из фотографий Шерлок.             - Не волнуйся это связанно с сексом.-издевательски прокомментировал Майкрофт, намекая младшему на его отсутствия отношений с противоположным полом.       -Секс меня не волнует! -открестился Шерлок с вызовом смотря на брата.       -Откуда ты знаешь?- издевательски серьезно спросил старший, пуская в Шерлока молнии из глаз .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.