ID работы: 5152131

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
167
Настя Ольха соавтор
фобос19 бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 182 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я попала в НиндзяГо чтоль?

Настройки текста
Привет! Меня зовут Аливия! Я простая девушка живущая в 21-м веке. Сейчас зима, так что я почти всё время сижу дома, боясь заболеть. Я хожу на борьбу, плавание, рисование, пение, а так же учусь играть на акустической и электро-гитаре. Люблю всякие мультики, не, а что? Хоть и закончив школу год назад, я продолжаю любить мультики. Так же люблю смотреть всякие экшн-фильмы. Так, у меня карие глаза и русые под каре волосы. На данный момент на мне надета бежевая водолазка, тёмно синие джинсы, а на ногах белые носочки Новый год давно прошёл… И я теперь хочу лето! Сейчас я сижу у окна за столом и пью горячее какао. За окном такая метель… ужас! И сейчас час ночи, ну, просто у человека бессоница! Я решила посмотреть телевизор. Сев на диван с кружкой какао, я взяла пульт и включила телик. «Таааак… Ничего… А может детские какие-нибудь канальчики посмотреть? „Карусель“… Нет, „Мульт“… не то, „Тлум“… гавно, „Мультимания“… ничего путёвого, „Дисней“… реклама, „Картун нетворк“… Ниндзяго? Какой сезон? Четвёртый? Турнир стихий? Да ну… Могли бы второй сезон включить?» Я всё-таки просмотрела начальные серии этого сезона и легла спать В сознании — Почему ты не любишь зелёного ниндзя? — Спросил какой-то голос — Потому что ненавижу… Почему ты это спрашиваешь? Кто ты? — Твоя совесть — Серьёзно… — Да, и почему я тебя об этом спрашиваю? Ответ прост! У меня задание. — Что ещё за задание? — Когда проснёшься, тогда и поймёшь! Хотя, тут осталось… пять, четыре, три, два, один…

***

Я проснулась, как обычно, вот только… — ЧТО ЗА???? — Вокруг меня была комната… Нарисованная… Ой! То есть анимированая… Или как оно называется? Я встала с кровати и вышла из комнаты. Так, это вроде прихожая, а вот и входная дверь в дом. Я вышла из дома, и вокруг меня… МИР НИНДЗЯГО? Вошла обратно в дом вся в шоке. — Я же говорила, что ты поймёшь, — передо мной появилась моя копия. — Тут тебе как раз и лето! — Стоп! Что сейчас происходит? Я с ума сошла что ли? — Нет, ты не сошла с ума. Но ты попала в мир НиндзяГо. — Верни. Меня. Обратно! — А вот это я сделать сейчас не смогу. Ты должна пройти здесь испытание, и тогда только я смогу вернуть тебя обратно. — И что мне делать? — Ты должна пойти на турнир стихий! — ЧТО? ЧТО? — Ты должна пойти на Турнир стихий… — Но я же не имею никакой стихии! — А тут ты ошибаешься! Ты — мастер алмаза. — Чего? — Мастер алмаза: мастер непробиваемого, твёрдого и блестящего камня. — Но я даже пользоваться этой стихией не умею! — Ооо… Это легко, просто представь! — и она исчезла — СТОЙ! «Так, она сказала мне нужно учавствовать в турнире стихий, значит я попала в четвёртый сезон. А получается, что Зейн по мнению всех погиб. И значит, ниндзя сейчас должны быть в лапшичной Чена. Мне нужно туда.» — Стой! — Вдруг она опять появилась передо мной, когда я хотела уже выходить из этого дома. — Что? — Ты что так пойдёшь? В тёплой одежде? — «Точно, я же запарюсь» — Вот надевай! — Она дала мне мне кимоно… Вроде серебряного цвета, я пошла в спальню и начала переодеваться — Всё. — Я собралась уже выходить, как она меня снова остановила. — Стой! А ну-ка сделай что-нибудь! — Что? — Ну, например щит! — В мгновенье она что-то кинула в меня. Я представила щит, и передо мной появился прозрачная защита. — Вот так! Продолжай в том же духе! И помни, просто представь! — Она исчезла — Ну… Мне пора… Идти… Искать ниндзя… Блин, там же Ллойд будет… Ну почему? Ладно, пора! Если я хочу вернуться домой придётся пойти на такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.