ID работы: 5152131

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Завершён
167
Настя Ольха соавтор
фобос19 бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 182 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я ниндзя!

Настройки текста
Ладно, я начала расспрашивать простых прохожих о том, где находится лапшичная мистера Чена. И кое-как потом нашла его. Я села за свободный столик. «Так, ниндзя пока не появляются. Если верить канону, то они будут тут, когда стемнеет, а сейчас только вечер, да ещё и Кай там опоздает. Стоп! Вот, они сейчас придут, и как я буду проситься к ним в команду? „Привет, меня зовут Аливия! Я из другого измерения. Я хочу вернуться домой, но для этого мне нужно с вами пойти на Турнир стихий“ серьёзно? О! У меня появилась идейка получше! А вот они почти все в сборе, а вот и он…. Блин, почему я так ненавижу Зелёного ниндзя, а? Кто-нибудь может ответить на этот вопрос?» Так, они сели за тот самый столик, я решила выйти из лапшичной, туда, где они узнали что Зейн жив. Я вышла и увидела такой же стол, такие же свечи, такие же пече… СТОП! Их же должно быть четыре штуки, а их пять! Ладно, я спряталась за этой стеной. И сидела наверно пол часа (а то и больше). Но тут я услышала чей-то бег, а потом знакомый диалог. — А? Куда они делись? — Что это? — Это Зейн! — Что там написано? — Тут написано… что он жив! — Зейн жив? И как это понимать? — Не знаю, здесь так написано! — Смотрите! Похоже это тоже для нас… — Печенье с предсказаниями, как оригинально… — Рискнём, а? — Э… надеюсь, ты знаешь что предсказание внутри печенья… — Ааа… вот почему их так называют… — Погодите, смотрите, в каждом печенье есть предсказание с именем читателя! Но тут их пять, а нас четверо… — А вот это уже не по мульту совсем, и тут я решила высветиться белой вороной — Аливия! Это я! — сказала я, появившись у них на глазах — Эээ… — Кай дал моё приглашение — Читайте, что уставились? — Вот, слушайте! Мастер Чен лично приглашает вас участвовать в Турнире стихий… — Крайне важно держать это всё в секрете, иначе беды вам не избежать… — Если хотите вновь увидеть своего друга, приходите в полночь к причалу без оружия! — И ещё! Приходите с настроем на победу! — продолжение было в моём предсказании, и все обратили на меня внимание снова — А ты вообще кто такая? — спросил Коул — Я — Аливия! Серебряный ниндзя… мастер алмаза… самого твёрдого и прочного камня на свете. — Мы никогда не слышали о тебе — высказал Кай — Я хочу вам помочь найти вашего друга. — От куда мы знаем что ты не врушка, а? — с призрением спросил Джей — Ниндзя не может встать на сторону зла. Таковы правила первого мастера кружитцу… — «Ребят, я сама на себя не похожа!» — Ну, раз ты хочешь нам помочь, то мы будем только рады… Добро пожаловать в наш союз — высказал Ллойд и протянул мне руку. — Эм… Спасибо — я улыбнулась, но, блин, меня сейчас вырвет! Я так и не дала ему руку, на что тот немного смутился. Я же, чтобы не быть красным как помидор от гнева, подошла к Каю — Красный ниндзя. — Я много слышала о том, что в Нью-Ниндзяго Сити царит мир благодаря ниндзя. Благодаря Красному ниндзя, Синему ниндзя, Чёрному ниндзя и Белому ниндзя, — у всех сразу спала улыбка на лице. — И я также слышала о погибели вашего товарища, но есть вероятность что он жив! — Да, если это так, то мы должны найти его любой ценой! — проговорил Джей. — И кстати, ты забыла про Зелёного ниндзя, без которого бы все наши враги давно бы захватили мир! — дополнил он, а я гневно на него посмотрела, мастер энергии не понимал, почему я так отношусь к нему — Стоп! Ты серебряный ниндзя? — спросил Коул — А наш Ллойд золотой! — начал Джей, тыкая плечом в друга, явно на кое-что намекая, — Уверен, вы того стоите! — Так, нам сказано быть у причала к полуночи, я буду ждать вас там! — «О чёрт! Я ниндзя! Уху!!!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.