ID работы: 5152203

Измерение №355

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пошёл вон!

Настройки текста
Мир как будто перевернулся. Всё , что я сейчас рассказываю абсолютная правда и в ней нет ничего приукрашенного. Я был обычным учителем младших классов , но наступил день икс и я этому не очень рад. Психиатр - я хочу знать всё в подробностях , пожалуйста! Михаил - Конечно , я сейчас всё расскажу.

27 октября 2016 года. 12:00 Михаил - Так , дети , на сегодня уроки завершены , домашнее задание вы можете переписать с доски. Школьник - А можно спросить? Михаил - Да , конечно. Школьник - Вы нам сегодня рассказывали о том , как зарождалась жизнь на планете Михаил - Нет , что вы. Я лишь приводил некоторые факты. Это не значит что я уверен на все сто процентов. Школьник - Но если вы не уверены , то почему говорите об этом всем? Михаил - Знаешь ли , наша жизнь это необъяснимый факт , но отрицать то , что мы произошли путём эволюции я не буду. Школьник - Но мои родители говорили что мы произошли от Господа нашего. Михаил - Опять же , это всего лишь догадки и никто не знает на все сто процентов. Школьник - Я не думаю что вы хороший учитель так как вы не знаете , но при этом рассуждаете. Михаил - Как мне кажется ты слишком сообразительный для своих лет. Повторяю , никто не знает ничего на сто процентов!

Наше время

Психолог - Вы вступили в дискуссию с 13-летним? Михаил - Я лишь отвечал на его вопросы Психолог - В делали это некорректно. Михаил - Я знаю этого ребёнка 5 лет и я могу с ним рассуждать на такие темы! Психолог - Ладно , продолжайте!

27 октября 2016 года. 17:00

Михаил - Дорогая , мне нужно будет сегодня уйти , но ненадолго. Буквально на пару часов Кейти - Объясни мне , почему ты уходишь каждый день ровно в 18:00? Михаил - Я не знаю как тебе это объяснить. Каждый день в 18:30 на холме возле школы появляется некое освещение. Это необычное освещение , оно излучает некой привязанностью и мне нужно узнать что это такое. Кейти - Как по мне , ты просто спятил! Михаил - Ты этого не видела. Не стоит говорить что я спятил. Кейти - Когда я соглашалась выйти за тебя замуж , я думала что у нас будет всё по другому. Но ты изменился , ты стал очень странным! Михаил - Я не собираюсь оправдываться , я лишь хочу узнать правду. Кейти - Пошёл вон! Я не желаю больше видеть тебя в своём доме Михаил - Ты меня выгоняешь? Кейти - Да. Я устала и я так больше не могу. Никакой личной жизни. Ты всё время уходишь вечером и возвращаешься поздно ночью! Михаил - Хорошо. Я уйду , но учти что я докажу что это не обычное освещение!

Наше время

Психолог - Вы просто взяли и ушли? Михаил - А что я мог поделать? Она меня выгнала! Психолог - Хорошо , продолжайте! Михаил - Я как всегда пошёл на холм и этот день был днём икс!

27 октября 2016 года. 18:29 Я стоял и не мог поверить. Освещение , которое меня привлекало стало для меня магнитом. Я просто шёл на белый свет. Раньше я просто боялся к нему подходить,а сегодня я набрался смелости и пошёл туда..Войдя я понял что сделал это зря. Школа и весь округ был ужасным. Всё было просто изуродованным. Я хотел вернутся назад но было поздно. Портал закрыт! Kir_Ru 2017г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.