ID работы: 5152203

Измерение №355

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это противно природе!

Настройки текста

Я хотел вернутся назад , но было поздно.

Где я? Что это? Почему всё так не красиво? У меня такое чувство будто я вернулся в прошлое. Если я и правда в прошлом , то какой это год? Нет , я не могу в это поверить. Может быть я сплю? Я себя ущипнул и я не проснулся , значит это не сон. Нужно пойти домой и проверить.

27 октября 2026 года.

Я зашёл домой и первое что я увидел так это незнакомого мне парня Михаил - Ты кто? Что ты забыл в моём доме? Томи - Михаил? Михаил - Да , ты меня знаешь? Томи - Последний раз когда я вас видел вы были злы и всё же не дали мне точного ответа. Михаил - Томи? Томи из 5 класса? Томи - Да , это я. Но я уже студент! Михаил - Я ничего не понимаю , как это возможно? Томи - Я тоже ничего не понял. В школе сказали что вы пропали! Михаил - Я никуда не пропадал! Томи - Все учителя только и говорили что вас убили и закопали ваш труп. Михаил - Ты опять веришь без предъявления доказательств? Ты не изменился! Но мне всё же интересно , что ты делаешь в моём доме? Томи - Я снимаю тут комнату. Для того что бы дома меня не отвлекали от учёбы. Михаил - А Кейти здесь? Томи - Да , она должна быть в своей комнате Я пошёл в её комнату. Когда я поднимался я думал лишь об одном , хоть бы она меня простила. Я набрался смелости и вошёл Кейти - Михаил? Михаил - Да , я знаю что ты думала что я погиб. Но , скажи мне , какой сейчас год? Кейти - 2026..Стоп! Ты ведь погиб! Михаил - Нет! Помнишь тот день , когда я пошёл к бугру? Вот , именно тогда я и перешёл в другой мир. Вернее в этот мир , но так получилось что каким то образом я не был в этом мире 10 лет! Кейти - Я думала что ты врёшь и уходишь к любовнице , поэтому я решила пойти за тобой. Но когда я пришла ни тебя ни какого света не было! Михаил - Я знаю , что это похоже на сказку , но поверь же мне и скажи , чего нового произошло? Кейти - Да так , мелочи. Такой страны как России больше нет. Михаил - как так? Кейти - Совпадение или нет , но когда ты пропал , в России произошёл ядерный взрыв и все погибли. Вся страна погибла и сегодня десятилетие после дня трагедии. Михаил - Все люди погибли? Кейти - Да , только лишь окраины России стали невредимы , так как волна туда не достала. Михаил - Что теперь на месте этой страны? Кейти - Туда вывозят всех гетеросексуальных мужчин и женщин Михаил - Почему? Кейти - Потому что это противно природе. 3 ноября 2018 года к власти пришёл гомосексуалист Девид Бриттани и узаконил однополые отношения. А 3 ноября 2019 года ввели уголовную ответственность за гетеросексуализм! Михаил - То есть , если мы сейчас поцелуемся... Кейти - Да , мы поедем в Россию а там нас убью. Это как большая свалка в которой трупы людей. Михаил - Это всё что произошло? Кейти - Нет! На самом деле каждый год было что то необыкновенное. К примеру! 4 апреля 2020 года у нас вышел закон , который запрещает покидать свой дом после 20:00! 6 мая 2021 у Германии нарушилась Экономика , а в 2022 году в космосе была открыта новая Земля. К сожалению мы туда не попадём , так как она основана для правительства. 2023 год славился годом голодомора , так как кушать было просто нечего.2024 это год , когда ты не имеешь права заводить больше одного ребёнка , к счастью в 2025 году этот закон отменили и добавили новый. В течении всего года мы обязаны плодить как можно больше детей. Если у тебя нет детей значит ты должен платить больше налогов.И вот 2026 год..Неизвестный год. Слушая Кейти я хотел плакать , так как не мог в это поверить. Как же плохо что я не умер по пути в 2026 год. Я бы хотел всё изменить , но я ничего не могу. Уйдя от Кейти я шёл по улице. Вспомнив что после 20:00 я не имею права ходить по улице я зашёл в ближайший пивной бар. Я спокойно сидел но ко мне подошёл незнакомец Незнакомец - Привет. Я тебя знаю? Михаил - Я Михаил , очень приятно. Незнакомец - Я Микки , взаимно. Михаил - Дело в том , что я не люблю парней и я не поддерживаю новый закон Микки - Я не по этому поводу , хотя честно говоря я тоже ненавижу этот закон. Дело всё в том что я учёный и я открыл одно кое что важное для себя. Я создал портал , веришь ты или нет. Михаил - Продолжай.. Микки - Этот портал перемещает людей во времени. Именно так я оказался здесь. Михаил - Ты это серьёзно говоришь? Микки - Безусловно. И я знаю кто ты и что ты здесь делаешь. Но я могу тебе помочь.

Наше время

Психолог - Почему вы ему поверили? Михаил - Я был сбит с толку.Что мне ещё нужно было делать? Психолог - Честно говоря , твоя история увлекательная. Продолжай. Kir_Ru 2017г
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.