ID работы: 5152203

Измерение №355

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы не гей?

Настройки текста

Я знаю кто ты и что ты здесь делаешь

27 октября 2026 года. 21:30

Микки - Дело всё в том что я учёный и я открыл одно кое что важное для себя. Я создал портал , веришь ты или нет. Михаил - Продолжай.. Микки - Этот портал перемещает людей во времени. Именно так я оказался здесь. Михаил - Ты это серьёзно говоришь? Микки - Безусловно. И я знаю кто ты и что ты здесь делаешь. Но я могу тебе помочь. Михаил - Каким образом ты мне поможешь? Микки - Пойдём. Главное что бы копы не заметили Идя с Микки мне было очень страшно,я боялся что нас заметит полиция и я ничего не смогу сделать. Благо мы подошли к его дому. Микки - Вот мой дом. Пойдём в подвал,я тебе кое что покажу. Не знаю почему я доверился этому человеку. Но то,что я увидел в подвале привело меня в шок! Микки - Вот. Это то самое устройство которое перемещает людей во времени. Михаил - То есть,я прямо сейчас могу вернутся домой? Микки - Нет,не можешь. Это устройство работает как переход с одного измерения в другое! Михаил - У меня вопрос. Как ты узнал про меня? Микки - Когда я тестировал своё оборудование я заметил что каждый день ты сидишь и просто смотришь на мой аппарат. Сначала я подумал что ты псих,но подумав я понял что ты просто интересуешься. Когда ты наблюдал за ним я включил решим "Гипноз" и ты оказался тут. Я понял что совершил ошибку и пошёл за тобой что бы спасти тебя. Михаил - Но как мы теперь попадём домой? Микки - Проанализировав своё оборудование я понял как это всё работает! Михаил - И как же? Михаил - В данный момент мы находимся во втором измерении. Для того,что бы перейти в 2016 год нам необходимо узнать когда заканчиваются все измерения. Это сложно,так как предугадать что будет в следующем измерении невозможно. А теперь я тебе объясню так. Этот аппарат я назвал "Излучение счастья". Он находится всё время только у меня дома и на том самом холме. Каждый раз когда мы переходим из одного измерения в другое аппарат может поменять своё местонахождение. Он может быть дома,а может быть и на холме. Есть одна проблема. Каждый раз,когда мы переходим в другое измерение меняется всё. Возможно даже то,что твоя девушка будет мертва. Возможно так же что ты будешь мёртв. Это очень опасно! Для того,что бы в следующем измерении всё было хорошо,ты должен восстановить всё то,что было изменено. К примеру. Ты должен доказать президенту,что гетеросексуализм это норма и так далее. При переходе нам будут говорить что и как изменено! Михаил - Но почему то я ничего не слышал при переходе сюда. Микки - Это объясняется тем,что ты не был готов к переходу. А теперь у тебя есть миссия и как только ты её выполнишь я буду ждать тебя дома! Я просто не мог в это поверить. Конечно я прилажу максимум усилий для того,что бы всё изменить и я даже знаю с чего начать!

Наше Время

Психолог - Похоже на сказку,если честно. Михаил - Я тоже не сразу поверил. Но я был там!

28 октября 2026 года. 08:00

Я решил что нужно действовать и первое что бы я сделал это изменить закон по поводу гетеросексуальных мужчин. У меня созрел план!

28 октября 2026 года. 13:00

Михаил - Простите,мне можно зайти и поговорить с мистером Девидом Бриттани? Секретарь - Да,конечно. Когда я входил в кабинет я очень боялся что всё пойдёт не так Михаил - Здравствуйте,я Михаил Девид - Девид,очень приятно. Присаживайтесь. Михаил - Спасибо. Дело в том,что я вас люблю уже очень давно и честно говоря,восхищён вами. Девид - Я польщён,но вы должны знать что я не тот,кем вы меня представляете! Михаил - В смысле? Я люблю вас! Девид - Честно говоря,я не гей. Этого я и не хотел! Зачем он это сказал? Чёрт! Всё идёт не по плану

Наше время

Психолог - Каков был ваш план? Михаил - Я хотел затащить его в постель при этом засняв его на камеру. Я хотел шантажировать его и попросить об уничтожении всех законов,которые он принял. Психолог - Глупая была идея! Продолжайте Kir_Ru 2017г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.