ID работы: 5152249

Лишние сантиметры

Слэш
PG-13
Завершён
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 45 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни ДжонИна не так много вещей, из-за которых стоит переживать. В конце концов, семья у него любящая, специальность в университете любопытная, работа любимая и даже личная жизнь есть. Вот только та «самая личная жизнь» чудесно существует отдельно от всех вышеназванных пунктов, ибо омега ДжонИна никто иной как Пак ЧанЁль, который со своими кривыми ногами и эльфийскими ушами мало того, что не является эталоном омежьей нежности, но ещё и сам по себе выше своего альфы. Парного альфы, стоит заметить. — Мальчики, не увлекайтесь проектом особо, иначе ЮРа будет недовольна, что её обделили вниманием и парень, и даже собственный брат! — с весельем в голосе журит миссис Ким, после чего выходит из комнаты. Она подозревает, что они там с ума сходили, пока лишь её присутствие сразу превратило хаос в спальне сына в эталон спокойствия и тишины. Вот только «с ума сходили» они совершенно по другому поводу. — Ты совсем головой ударился?! — шипит ДжонИн, обессиленно откидываясь на спинку компьютерного кресла, на которое успел вскочить в последний момент перед тем, как мама открыла дверь. — Ты пришёл ко мне домой в день, когда у тебя вот-вот течка, а моя семья в полном составе сидит в гостиной! ЧанЁль широко улыбается припухшими от нетерпеливых поцелуев губами и с размаху падает на кровать альфы, тут же заворачиваясь в покрывало, которое пахнет так же, как и его возмущённый хозяин. — Тебе нравится меня целовать, и не только целовать, между прочим! — урчит гигантским котом ЧанЁль, сворачиваясь в клубок и зыркая хитрюще в сторону ДжонИна. — Да и в чём проблема? Мы же парные, разве нет? — Мои родители уверены, что на мне запах твоей сестры, разве ты не понимаешь? Мама вон даже пошутить успела по этому поводу, — устало произносит ДжонИн, зарываясь пальцами в волосы. — Мне нравится твоя мама — она хорошая, — примирительно говорит ЧанЁль, подползая к ДжонИну, чьи колени так удобно находятся у самой кромки кровати. Укладывает свою безрассудную рыжую голову альфе на бедро и преданно смотрит своими глазищами, почти насильно заставляя сдаться. ДжонИн страдальчески хмурит брови, после чего наклоняется и снова завладевает чужим ртом, который даже при поцелуе умудряется смеяться. — Вы за старших, пока мы за покупками! — бодро вещает мать ДжонИна уже из коридора и хлопает дверью, отчего её сын от неожиданности прикусывает чужую губу. Он, извиняясь, проводит по ней языком, после чего отстраняется, обеспокоенно глядя на подозрительно довольного омегу. — Ты потёк? — в ужасе. — Ага, — ЧанЁль смотрит широко распахнутыми глазами и улыбается почти безумно. — У нас есть не больше двух часов, чтобы организовать тебе первый оргазм, а потом напичкать тебя таблетками и перетащить домой, — суетливо бормочет ДжонИн, в ускоренном темпе стаскивая с себя футболку. Когда он принимается за джинсы, то замечает, как его омега сваливает из комнаты с рюкзаком. — Ты куда?! — Щас вернусь, — беспечно отмахивается ЧанЁль, бодро выбегая из комнаты. Через пять минут он возвращается, и уже сам начинает поспешно раздеваться, чем повергает ДжонИна в ещё больший шок. — Что за?.. — Подготовка к первому оргазму, ага, — фыркает ЧанЁль, снова целуя альфу. *** — Их до завтра не будет, — ДжонИн читает смс, с трудом заставив себя вылезти из-под одеяла, под которым успел испытать не только удовольствие, но предынфарктное состояние, когда осознал, что в постели они уже третий час, а в доме тишина, и никто до сих пор не ломится в спальню. — Я слышал, как кто-то приходил! — Как пришёл, так и ушёл! — смеётся ЧанЁль, «звёздочкой» распластавшись на кровати. — Я поменял обувь в коридоре и пальто на вещи, которые мне одолжила ЮРа, и твоя семья приняла это за явный намёк, учитывая к тому же ещё и запах течной омеги, и… — То-то ты не стонал! — ошеломленно выдыхает ДжонИн. — Скажи, я классный? — гордо выдаёт ЧанЁль, за что ему прилетает подушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.