ID работы: 5152249

Лишние сантиметры

Слэш
PG-13
Завершён
376
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 45 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Когда ты меня уже познакомишь со своими родителями? — ДжонИн шарахается в сторону, когда этот вопрос шепчут ему в самое ухо, пока он сам пытается сконцентрироваться на выполнении практической. — Ты и так уже с ними знаком, — бурчит альфа, стараясь привести свой пульс в норму и не выглядеть так, словно собрался на тот свет. Хотя кто его пустит-то, особенно, если на тот свет — ЧанЁль иногда и в туалет не сразу отпускает, что уж про «тот свет» говорить… — Ты прекрасно понял, о чём я, — фыркает ЧанЁль, параллельно карандашом исправляя у альфы ошибки через плечо. — Я, конечно, твой лучший друг, но ещё и твоя пара, так что было бы неплохо, чтоб они уже морально готовились увидеть меня однажды беременным. ДжонИн икает и косится в сторону подозрительно спокойного омеги. Тот продолжает что-то править, не обращая внимания на взгляд, который вот-вот прожжёт в скуле дырку. Кажется, в этот момент должна орать сирена, требующая покинуть помещение, пока не случилось непоправимое. — Что произошло? — осторожно спрашивает ДжонИн, легко касаясь руки ЧанЁля. Омега от прикосновения напрягается ещё больше, после чего, явно решив что-то для себя, протягивает небольшой пакет, который ДжонИн до этого не заметил. — Мне нужен размер побольше — я уже давно не в состоянии влезть в одежду, которую носит моя сестра, — сипло говорит ЧанЁль, без сил падая на стоящий рядом стул. ДжонИн жуёт губу, неуверенно выуживая на свет фартук нежно-розового цвета с едва заметной белой вышивкой. Сдержанно и стильно, как любит мама, которая отличилась исключительным вниманием, поймав своего сына на рассказах о том, как его вторая половинка отлично готовит. Но ведь ДжонИн никогда не называет имён, когда болтает о том, как прошёл день, и… — Мне не нравится, что мою сестру любят, даже не зная, кто она. Единственное, что твои родители видели — это наши общие фотки. ДжонИн обнимает ЧанЁля и ласково ерошит выжженные краской волосы, осознавая, насколько виноват сам, раз всё ещё не признался своей семье, что его омега совсем не цветочек, а целый баобаб. — Мы скоро решим этот вопрос, — коротко говорит ДжонИн, после чего топает к своему рюкзаку, вжикает молнией и вручает ЧанЁлю пакет с эмблемой того же магазина. — Думаю, этот вариант тебе подойдёт. ЧанЁль разворачивает точно такой же фартук, только ярко-жёлтого цвета и уже наверняка подходящего размера для широкоплечего омеги. — Спасибо, — улыбается уже значительно жизнерадостней ЧанЁль, обнимая альфу крепко-крепко. ДжонИн радуется тому, что вкусы у них с мамой ну очень похожи, и это уже не впервые, когда подобная мелочь буквально спасает в самых неловких ситуациях. Да и счастливый ЧанЁль того стоит. Только… — ЧанЁль, легче — у меня, кажется, что-то хрустнуло, — хрипит ДжонИн, после чего его со смехом обнимают ещё сильнее. Что ж, ЧанЁль и правда не эталон омежьей грации, и объятья у него медвежьи. От большой любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.