ID работы: 5152274

Семейные обстоятельства

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
       После всего произошедшего на Бейкер стрит было необыкновенно тихо и спокойно. Новые клиенты не приносили дел, которые могли заинтересовать Шерлока Холмса, а вот Доктор Ватсон интересовался всеми делами безоговорочно. Шерлок не выходя из дома находил пропавшие детские вещи, объяснял молодым девушкам, что их мужья им изменяют, впрочем все как обычно.       Хотя нет, на Бейкер стрит частенько стал заходить Майкрофт он помогал Джону заботится о маленькой дочке. Майкрофт привозил подарки для Розамуд, играл с ней у себя на коленях, кормил её, гулял и укладывал спать. Джон был потрясён такой заботой брата Шерлока Холмса. Ведь Майкрофт прежде не делал ничего подобного, поэтому Джон и Шерлок тщательно следили за Майкрофтом, как в то время Майкрофт следил за ними.       Миссис Хадсон, как всегда приносила чай в комнату наверху, а когда Шерлок просил подать ему печенье, то Миссис Хадсон вторила каждый раз: «Я не ваша дом.работница, молодой человек! », но никто её не слушал в этот момент и Миссис Хадсон приносила целую тарелку печенья, которое она стряпала необычайной вкусно.        К Шерлоку заходила и Молли, которую он обидел совсем не давно, она не горела желанием общаться с Шерлоком, Молли просто приходила повозиться с Рози, ведь Розамуд её крестная дочь. Приносила подарки и забирала на прогулку. Шерлок же наоборот, старался заговорить с Молли, это удивляло Джона и саму Молли. Шерлок находил разные темы для разговора, он спрашивает на счёт работы, что нового, есть ли что-нибудь интересное. Молли старалась не отвечать Шерлоку на прямую, она старалась ответить извилисто.       Так началось одно очень не обычное дело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.