ID работы: 5152274

Семейные обстоятельства

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
       Для Шерлока было потрясением, что все следы преступления были ещё свежие, ведь с момента нападения прошло около 4 дней. Холмс проверил все, что можно и обнаружил волос, женский волос. - О да!, - воскликнул он, - я понял в чем дело! - Ну и в чем же?, - поинтересовался Джон. - Вот, слушай. - после этой фразы было молчание, которое повергло всех в шок, но оно длилось недолго и Шерлок продолжил рассказ, - Видишь ли ты, Джон, что камни немного в крови? Это нам ничего не даёт, - резко сказал он. - так, начну по-другому. В день нападения женщина шла здесь, хотя знала, что опасно, следовательно, она знала нападавшего и очень хорошо знала.        Шерлок пришёл к выводу только дома. Напротив него сидел Джон и пристально вглядывался ему в лицо. Шерлок резко подскочил и сказал всего лишь одно имя... «Эвр» и побежал по лестнице вниз, а Джон еле-еле успевая бежал за ним. - Все очевидно! Как я сразу... СТОП! А как это?! Не понял?! Так, на месте разберёмся. - После этих слов он выбежал на улицу и поймал такси.        Шерлок и Джон ехали молча и лишь взгляд Джона как-то бодрил Шерлока. - Все будет хорошо! - произнес Джон. - Стоп! А может нам просто уехать всем? Подальше от городской суеты? - резко сказал Шерлок и посмотрел на реакцию Джона. - А можно! - сказал тот.       Через 2 часа три семьи были полностью собраны для переезда из Лондона. Майкрофт помог всем расположиться в самолете и все мужчины собрались за разговором... - Шерлок, что-то серьёзное случилось? - спросил Джим. - Да, нам не стоит светиться в Лондоне. Там слишком опасно для наших детей. - сказал Шерлок и опустошил кружку кофе. - И куда мы теперь? - интересовался Джон. - Мы туда, где нас не достанут! - произнес Шерлок и обернулся к Молли и поймал ее пристальный взгляд. - Нам стоит придумать необычайную историю для наших жен и детей... - закончил фразу Холмс. - Следует сказать правду! - сказал Джим и немного отклонился, чтобы увидеть Эвр и ребёнка. - Нет, это исключено! - сказал старший Холмс. - Согласен. - поддержал Джон. - Может скажем, что дети должны расти в хорошей окружающей среде? И поэтому мы решили переехать? Как вам? - продолжил он. - Да! - хором сказали все!.        Теперь три семьи: Холмсы, Ватсоны и Мориарти живут вдали от больших городов и по семейным обстоятельствам делят огромный особняк семьи Холмсов на острове Клидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.