ID работы: 5152334

31

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Шесть ключей от шкафа в Нарнию". 2 часть - Штаны

Настройки текста
Виктор Николаевич раздал одиннадцатиклассникам тесты ЕГЭ, а сам сел в конце кабинета, облокотился и подпёр ладонью лицо, с тоскою придаваясь обзору. Отсюда лучше видно... шкаф, ну и учеников, норовящих откуда-то слямзить ответы. - "Может в щёлку посмотреть или просверлить дырочку?.. Да не, ничего не увижу. Однозначно нужен ключ! Их много и я знаю двоих, у кого есть по одному. Где свой хранит Шурша, мне неизвестно. А вот Еромеев вчера доставал ключик из заднего кармана и положил туда. Значит, мне просто нужно добыть штаны Руслана! Всё проще простого!.. Бу-га-га! Вы ещё пожалеете, что попали в мои руки! Осталось лишь придумать, как заманить мальчишку в ловушку и по-быстрому выкрасть ключ. Та-а-ак..."

***

- Еромеев! - Виктор зашёл на перемене в кабинет, где сейчас были его подопечные. - Еромеев! - А?! Да, Виктор Николаевич?! - Руслан подскочил с места, отрываясь от экрана телефона. - Ты у нас парень высокий и крепкий. Пошли, понесёшь книги в библиотеку! - Ну и много... же у вас... книг! Вы даже не представляете... - Руслан еле видел куда шёл из-за большой стопки. - Да что ты? - прищурившись, насмешливо сказал математик, вспомнив события пятиминутной давности.

***

- Пятьдесят экземпляров сборников стихов Пушкина? Вы же не по этой специальности! - удивлялась библиотекарша, слезая со стремянки. - Не боитесь, хах! Я скоро всё принесу! - учитель сгрёб в охапку книжицы и понёс их в свой кабинет, в другой конец коридора.

***

- Ну да, не представляю, как же, - буркнул парень. - Что вы сказали, Виктор Николаевич? - Тащи давай! Они дошли до библиотеки и на радость учителю, там была лишь помощница, и то занятая распитием чая. - О, а вы правда очень быстро принесли их назад! Кха-кха! - девушка поперхнулась печенюшкой. Учила же мать в детстве: "Когда я ем - я глух и нем". - Вы спиной о стеллаж постучитесь там, а то я занят, - Краев и Ероемеев заходили в пространство между стенками, скрываясь от взора бедняжки. - Кха-кха, да, печеньки-убийцы! Я пойду в уборную - откашляюсь, - на глазах ассистентки проступали слёзы, от бесконечного кашля. Ей было до того стыдно перед новеньким молодым учителем, что она просто выбежала из помещения и оставила учителя с учеником наедине. - Ну, Руслан, клади книги на пол, поднимайся на стремянку, а я тебе потихоньку книги передавать буду, - в его голосе читался некий подвох, но староста не из тех, что обращает, на с виду такие мелочи, внимания. - Ок, - Еромеев встал на такой уровень, как и было удобно Виктору. Но сначала он решил занять паренька, чтобы тот был обезоружен. О, да-а-а, математики ещё те расчётливые люди. Однако Краев дал слишком большую стопку, и Руслану пришлось приподняться на цыпочки. По закону подлости (или физики, разницы нет) лестница покосилась из-за расбалансировки и стала накатываться прямо на учителя, а подопечный мог упасть. - Тише-тише, я подержу, - на самом деле учителю такое положение было ещё выгоднее. - "Осталось только проникнуть в карман..." - рука по велению мысли потянулась за добычей. - Руслан! Руслан! Посмотри, какой я арт с Канеки на... шёл...- Артём ворвался в библиотеку, словно для него не было дверей и моральных норм. Но его глазам представало кое-что более ненормальное: рука Виктора была в заднем кармане его Руслана! А наглец был ещё таким... сосредоточенным! - А-а-а! Чем вы тут занимаетесь?! - Котт был очень возмущён. Скорее всего это была ревность. - Тёма, я сейчас свалюсь с этой лестницы! Чё ты орёшь?! - Учитель..! - Он поддерживает меня. А ты о чём подумал? - Еромеев вовсю заулыбался, еле сдерживая смех, чтобы вовсе не потерять баланс. Математик, так и не успев нащупать ключ, оттолкнул стремянку, вернув её в обычное положение. - А ты чё прискакал-то? - спросил парень, подходя к другу. - Да просто, - Артём улыбнулся. Ребята вышли в коридор, оставив учителя одного. - Чёрт! Артём, я тебе обещаю как-нибудь воткнуть в затылок линейку! - Краев стал отряхивать с одежды книжную пыль. - Мне нужен новый план действий. Когда друзья подошли к дверям кабинета, к ним сразу подлетели Настя и Тая. Хихикая и ничего не объясняя, они взяли Руслана под руки и куда-то увели. Котт был "слегка" ошарашен происходящим. Онегина подмигнула ему обернувшись, мол: "расслабься, всё пучком", но это ещё больше вызвало в нём беспокойство. Зная, что мешать яойщицам бесполезное дело, он от безысходности вошёл в класс и сел за своё место. Тем временем Руслан, Настя и Тая: - Еромеев, - говорила Жестакова, упираясь рукой в стену, так же стояла Онегина. Они окружили парня, чтобы он точно не мог убежать. - Ты же ведь видел где-нибудь на просторах интернета яой? - Ну да. Бля, фу, пидоры, - вспомнились Руслану пикантные арты. - А что надо вам? Девушки переглянулись и Таисия продолжила переговоры. - Ты когда-нибудь, ну наверняка, да? - Что "да"? - Не придуривайся, - Анастасия замахнулась и тут же вернула руку в прежнее положение. - Ты представлял себя с Артёмом, глядя на эти арты?! "Да! Да, скажи "да"", - трепетало в головах яойщиц в ожидании ответа. - Вы... ОФИГЕЛИ??? Да пошли вы! - Руслан спокойно откинул руку Онегиной и вышел из плена. - Чё?.. - Тая опешила от такого поведения. Уж очень ей не нравилось, когда люди уходили от ответа, словно игнорировали её. Но ещё больше это не терпела Жестакова. Ей просто нельзя встать поперёк. - А ну стоять!!! - разъярённая яойщица в несколько шагов настигла Еромеева и со всей силы повалила его на пол, от чего тот хорошенько ударился головой и вряд ли станет сопротивляться. Таисия же мигом присела рядом с лежачим, и подруги продолжили доставать парнишку. - Представлял, да? - Ну блин! Всё! Отстаньте! - Руслан держался за затылок и корчился от боли. - Да или нет?! Говори правду! - Настя крепко сжимала предплечье парня, вынуждая его чувствовать боль в ещё одном месте и отвечать быстрее. - Да! Да! Да, представлял! Представлял! Довольны? - Ня-я-я! Довольны! - яойщицы голосили в унисон. Они встали на ноги и протянули Руслану свои руки. - Вставай, - секунду назад эти подружки казались парню страшными злючками, а сейчас они были кавайными тянками. - Вы только никому не говорите, ага? - однако было очень стыдно кому-то такое сказать, даже если тебя заставили. - Да, конечно! Ты чего, не доверяешь нам? - похлопав по плечу, спросила Онегина. Прозвеневший звонок, прервал их болтовню своим шумом и вынудил поторопиться в класс.

***

Сейчас в школе настала перемена, когда учащиеся и учителя идут в столовую. Потоки из людей, словно реки вытекали из кабинетов и сливались в одну на лестнице. Все шли вниз; в этой толпе, Виктор заметил свою жертву, и быстренько лавируя между группками учеников занял своё место позади Еромеева. Руслан не любил столовскую еду и предпочитал покупать что-то в буфете. Математик знал это, потому не мог упустить очередной шанс заполучить ключ. Люди становились к друг другу плотнее, от того ситуация складывалась удачно. С другой стороны, народу много, и если кто увидит, что учитель просовывает руку в карман ученика, то свидетелей будет очень много, как и неприятностей. Поэтому это игра 50 на 50 (а теперь исключите две неверные попытки). - Очередь за булками! - проорал Руслан зачем-то. - "Бля," - подумалось Виктору Николаевичу, от чего его лицо стало ехидным, - "какая же трёхсмысленная фраза получается. 1. Это правда очередь за булочками. 2. Мы стоим в очереди друг за другом, то есть каждый позади чьих-то "булок". И я за твоими. 3. Я за твоими булками во всех смыслах этого слова. Ну, хватаю!" С напутствием данным себе, учитель с лёгкостью проникает в задний карман парня, плотно прислоняясь своей ладонью к правой ягодице Руслана. Быстро перебирая пальцами, Краев пытается отыскать ключ среди мелочи, от чего жертве становиться щекотно. Еромеев засмеялся и повернулся, чтобы посмотреть на шалунишку. - Виктор Николаевич?! - математик машинально вытащил руку и покраснел от стыда. - Хотя, чему я удивляюсь? Я теперь вас так и буду узнавать - вы стоите сзади и лапаете меня. Да? - парень саркастично улыбнулся. - Нет! Дебил, я рубль искал! - Правда? - "Нет, конечно!" Да! А теперь дай мне рубль и уступи очередь! Руслан выполнил приказ классного руководителя и встал позади. Теперь в его голове теплилась мысль, что может быть тоже так сделать в отместку учителю? Что будет, если к нему в задний карман положить свою руку? Но всё-таки парень поверил оправданию Виктора и решил повременить с реализацией этой мысли.

***

В десятом кабинете было пусто. Виктор взглянул на часы и понял, что пора идти.

***

- Ледяной кулак! - Ёжин Денис сжал ладонь в кулак и помчался на Щеголяева Алексея. - Железный кулак огненного дракона! Я тебя уделаю, Грей! - Лёша с кулаком помчался на встречу противнику. - Нацу! - Денис разъяренно втащил противнику и тут же получил ответный удар. - Ах ты гад! Получи! А-а-а!!! - Оба парня накинулись друг на друга. - М-мальчики, прекратите драться в мед-кабинете! У нас вообще-то медосмотр! - фельдшер подошла к ученикам и стала их разводить. - А что он первый начинает?! - А ты что в одних труселях тут расхаживаешь, в морду хочешь?! - Здесь уже почти все в трусах! - Вот именно, ты-то первее всех с себя шмотки стянул! Нацу и Грей стали петушиться снова, несмотря на то что их держала медсестра. - А ну оба замолчали! Мне вообще не до вас! Так что ведите себя нормально! - Алёна отпустила мальчиков и вернулась на своё место. Алексей продолжил раздеваться, ему оставалось снять лишь рубашку. Денис же сидел на кушетке позади Щеголяева и внимательно наблюдал за ним, держа, как и прежде, во рту ручку. Почувствовав на своей спине ледяной взгляд, пробирающий до мурашек, парень обернулся. - Ты чё на меня уставился, гомосек?! - Сам гомосек! - Ёжин резко встал, и его взгляд соприкоснулся с чёрными глазами его оппонента. Алексей засучил рукава своей расстёгнутой рубашки, готовясь к новой стычке. Может показаться удивительным, но остальным одноклассникам было пофиг, что вытворяют эти двое, так как это стало привычным, и никто Нацу с Греем не мешает. - Ах ты..! - Фуллбастер неожиданно взял врага за плечи, и идя на него, заставлял шагать назад. Вскоре изгибами колен Драгнил упёрся в край кушетки, где лежала его одежда. - Идиот, что ты делаешь? - в ответ Алексей услышал лишь ухмылку. И надвигающийся Денис вынудил его прислониться спиной к стене, от чего он стал терять равновесие. Чтобы его поддерживать Щеголяев поднял левую ногу на кушетку и упёрся стопой в холодную стену. Парни были близки как никогда. Глаза Грея замораживали ритм сердца. Всё внутри словно сжалось в тот момент, когда Отмороженый продолжил надвигаться. Кончик ручки, что была во рту Дениса уткнулась в губы Лёши, и потихоньку стала проникать внутрь. Тут Щеголяев будто пробудился ото сна и понял, что ситуация просто сумасшедшая! Да и как он позволил этому всему возникнуть?! Парень резко и уверенно оттолкнул Ёжина. - Дурак... Я сейчас тебе втащу, ублюдок!!! - разозлённый Нацу воспылал. - Стоп! - Виктор, только что успевший зайти в медпункт, сразу завидел намечающуюся драку. Потому решил её предотвратить, схватив за руку нападающего Драгнила. - Алёша, снимай рубашечку и вставай в очередь к врачу, - тон учителя был ровным. - Но..! - А иначе я стяну твои трусы. Выбирай: рубашка и очередь или трусы, - всё так же спокойно говорил математик. - Гр-р-р! В следующий раз закончим... в мою пользу! - раздражившись, Щеголяев повернулся к стене, и стал снимать рубашку. Ёжин же продолжал настойчиво смотреть на друга. - Да, в следующий раз, а сейчас медосмотр. - Краев перевёл своё внимание на Дениса, в этот момент Алексей уже встал в очередь. - А это тебе, - Виктор Николаевич достал откуда-то из кармана пиджака чёрные солнечные очки и протянул их ученику, - одень. Взгляд больно у тебя... ледяной. - Нет уж, спасибо. - Ну как хочешь, - учитель сам одел очки на парня, - только не забудь занести их к нам в кабинет. - Эй! - Или я стягиваю с тебя трусы, - Виктор снова использовал шантаж. - Да вы не посмеете! - уверенно ответил парень. - Правда? - указательный палец Краева уже был под резинкой трусов и обдавал своим теплом копчик дерзкого юноши. - Что вы делаете?! - Денис отскочил от учителя, вступая в очередь, и натянутая резинка больно щёлкнула по его белой коже, отчего стало расходиться некое жжение, заставляющее её краснеть. - Хах, весело с вами, - Виктор присел на место Грея. Учитель стал искать взглядом вещи Еромеева. А вот и они! Осталось лишь просто подойти и взять их. Краев встал, подошёл к безобразно накиданной горке шмотья, и ловким движением рук схватил чёрные брюки. Ни теряя и секунды, Виктор умчался в кабинет математики. - Хах-хах, - тяжело дышал учитель после беготни, - ну, хах, где же ключик? - Он просунул руку в этот карман уже третий раз за день. Сейчас ему ничего не мешало достать ключ, кроме одного... его отсутствие. - Не-е-ет! Как же так?! Я проделал весь этот путь, чтобы всё так закончилось??? НЕ-Е-ЕТ!!! Отсутствие ключа погрузило меня в пучину отчаяния! Мне нужна верёвка! Я должен повеситься! О, Боже, но у меня нет ключа, чтобы открыть шкаф и достать оттуда верёвку! - Чуть ли не плача ругался учитель.

***

Тем временем в мед-кабинете. - Что, Тёма, штаны потерял? - Ага, и что теперь делать мне, Руся? - Может какая-то сучка их спиздила и ржёт где-то? Пойдём, поищем. - Как я в таком виде ходить по школе буду? - На Артёме было всё, кроме брюк. Сказать вам, это очень милый вид. - Да всё норм! - Руслан забросил руку на плечо друга и повёл его к дверям. - Ты же такой секаз! Тебе любой свои труселя подарит! Идём! - Тогда чё ты мне свои не отдашь? - поинтересовался Котт. - Зачем тебе мои трусы? - Да не трусы, а штаны! - Тёма покраснел и от возмущения, и от смущения. - Не-не, они мои. Ха-ха, - Еромеев приобнял мальчишку за талию и взвалил себе его на спину. - Что ты делаешь?! - Да расслабься ты! Высокий голубоглазый блондин несёт такого же голубоглазого парня с пепельными волосами и более щуплым телом. Все в школе знают этих двух. Они душа любой компании, отличные ребята и всегда готовы помочь. При всём этом никто не пытает вмешаться в их отношения. Каждому известно, что они друг другу лучшие друзья.

***

Виктор Николаевич тихонько шагал по стеночке, как ниндзя к медицинскому кабинету, держа в сжатой ладони брюки. Подойдя максимально близко, он приоткрыл дверь так, чтобы его рука могла просунуться. Краев встал на колени и посмотрел в щёлочку. Внутри была только фельдшер Алёна, заполняющая школьные карты учеников. - "Надеюсь, это не привлечёт внимания", - Виктор швырнул штаны. Они летели прямо по расчётам математика над гладью кафеля и завершили свой путь под кушеткой. - Миссия выполнена! - прошептал учитель и быстренько слинял на свой родной второй этаж. По пути к кабинету он завидел сладкую парочку в лицах Еромеева и Котта. - О! Учитель! - Руслан увидел своего классного руководителя и побежал к нему, надеясь на его помощь или совет. Бедного Тёму хорошенько потряхивало за спиной друга. - Что?! Почему это Артём без штанов?! - тут Виктор понял всю плачевность ситуации. ОН СТАЩИЛ НЕ ТЕ ШТАНЫ!!! - Какой-то урод стыбрил мои штаны! - Мы уже минут пятнадцать ходим по школе и ищем их! Благо в школе никого, и никто не видит Тёму в таком виде. Но нам ещё домой идти, а ему не в чем! Помогите, пожалуйста. - Да, вот это идиот... Ха-ха, - виновато посмеялся учитель, чувствуя себя неловко. - Поищите под скамейками там, в мед-пункте. Что-то мне подсказывает, что они там. - Виктор улыбнулся, махнул рукой, и сказав - "Ну бывайте", - благополучно ушёл. Вернувшись в исходное место, ребята наконец отыскали потеряшку. Но оба были готовы поклясться, что искали везде, и там ничего не было. Ну и хорошо, что всё хорошо завершилось. Парни одели верхнюю одежду и пошли домой. Они живут рядом, потому и приходят, и уходят, и опаздывают вместе. Артём любит Руслана, а тот, похоже, не знает об этом. Неизвестно, взаимны ли эти чувства, но Еромеев очень часто при всех говорит, что не может жить без Котта. Яойщицы в эти моменты очень умиляются и уверяют себя, в том, что им ещё удастся погулять на свадьбе этих двоих где-нибудь в Сан-Франциско. Настя и Тая поставили себе цель в этом году: сделать из Руси и Тёмы пару. И если они за это взялись, то точно выполнят. Девушки дали Артёму слово.

***

- Чёртов Артём! Я сожру тебя! - Виктора окружала тёмно-фиолетовая аура зла. - Ничего, я добуду этот ключ завтра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.