ID работы: 5152411

Мы влюблены в свободу.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1

Настройки текста
      Я еду в машине уже который час, мне скучно. Я стала рассматривать моего водителя — он шатен с голубыми глазами, у него очень выразительные скулы, я поняла одно, что он явно со спортом на «ты», у него такие накаченные руки… Ха, но у моего блондина лучше. — Я забыл представиться, я — Альфред. Можно просто Фред, — он улыбнулся. — Ты уже выбрала имя? — Эм… Да, я Грейс. Грейс Пайнес, — произнесла я, и мы остановились у какого-то здания. Оно было похоже на салон красоты, и я не ошиблась. — Ладно, Гло… Грейс тебе надо поменять свою внешность. А я уеду на надолго, сделаю тебе документы, — я кивнула и вышла из машины. На улице было жарко, но благо я была одета в шорты и топ. Я зашла в салон и увидела мастера, сидящего в углу. Как только я зашла, он встал, улыбнулся и подошел ко мне. — Вы что-то хотели мисс? — Добродушно отозвался он. — Да, я хотела бы сменить свой цвет волос, не откажите мне в этом помочь? — Спросила я, а он вдруг покраснел. — Конечно, сейчас я принесу палитру, — он скрылся за дверью, а я пока осматривала помещение: бежевые стены, пол, покрытый линолеумом с узорами. И вот уже вернулся этот мужчина с палитрой. Я всматривалась в цвета и мне ничего не нравилось. — Извините, — сказала я, и он подошел. — Да? Вы выбрали? — Почти… Я хотела спросить. Вы можете сделать меня рыжей с черными концами? — Я смотрела на него, как кот в сапогах из «Шрека», ведь мне правда очень сильно хотелось именно это сочинение. — Да, конечно, — он забрал палитру из моих рук, а я ликовала. * * * * * Два часа мастер творил с моими волосами, и вот решающий момент. Я увидела себя в зеркало и просто не смогла сдержать улыбку. На мне это сочетание цветов смотрелось просто замечательно. И вот я достаю конверт, который дал мне Чед. — Сколько я вам должна? — спросила я. — 15 долларов, — он смутился, когда я дала 20, ведь он так хорошо все сделал. Выйдя из салона, вижу машину Фреда неподалеку. Подхожу и сажусь в машину. — Тебе идет, — Сказал Фред осмотрев меня. — Ну что поехали? — Куда? — Удивилась я и вскинула бровь. Он лишь усмехнулся и сказал: «В новую жизнь!» * * * * * Через час мы уже выехали за город, это я поняла по деревьям. И вот я вижу несколько небольших домиков. Они однотипные: двухэтажные коттеджи с балконами. И вот мы подъезжаем к четвертому дому, всего их было пять. И я вижу, что они не такие уж и маленькие! У меня загорелись глаза, ведь я вспомнила, как я люблю жить на втором этаже в комнате с большим подоконником. Я выхожу из машины и смотрю на Фреда, молю в душе: «Можно?» Он меня понял без слов и кивнул с еле заметной улыбкой. Я взяла свой портфель и направилась осматривать дом. Он еще больше внутри. Большая прихожая в пастельных тонах, кухня, три комнаты внизу и две наверху, и вот осматривая первый этаж, я заглянула в душевую, она огромная! И вот я пошла на второй этаж, зашла в первую комнату в которой была дверь на балкон и большой подоконник! Я поняла, что в этой комнате буду жить я и мой Стив, так как по стенам развешаны листы с пейзажами, портретами… И было много моих портретов каждая деталь выведена с такой нежностью, что я невольно вспоминаю Стива, когда же мы с ним увидимся? Но я отогнала плохие мысли в сторону и пошла на кухню, так как очень хотела есть. В гостиной возле большого стола сидел Фред и что-то задумчиво писал. — Хочешь кушать? — спросила я, но не сразу получила ответ. — Да, пожалуй. Только я надолго не задержусь я скоро уеду, — сказал он и снова принялся за текст. — И куда же ты поедешь? — Твое любопытство тебя погубит Глория, упрекнула я себя. — Мне нужно в тюрьму к ребятам, мы разрабатываем план побега, — Фред взглянул на часы. — Извини, не останусь на ужин, мне уже пора, — сказал он и вышел за дверь. Я снова наедине со своими мыслями…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.