ID работы: 5152411

Мы влюблены в свободу.

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 2

Настройки текста
Я проснулась от шума. Звуки доносились из кухни. Я вылезла из-под одеяла, надела шорты, майку и направилась на кухню. Сказать, что я была удивлена — ничего не сказать. На кухне стоял Фред и пытался что-то приготовить. Я подошла очень тихо (хотела напугать) — Тебе помочь? — Спросила я, улыбаясь, ведь он вздрогнул, когда я не заметно подошла. — А ты умеешь готовить? — С надеждой спросил он. — Да. — Боже, я уже думал голодный останусь, — он улыбнулся и отошел от стола, чтобы не мешать. Быстро достав все необходимое для блинчиков, я приступила к приготовлению. * * * * * Когда завтрак уже был готов, я направилась в ванную, пожелав перед этим Фреду приятного аппетита. * * * * * Когда все водные процедуры были закончены, я переоделась, вышла из ванной и увидела Фреда спящего на диване с работающим телевизором. Я подошла, выключила телевизор и накрыла его пледом. Он так мило улыбался во сне, и вдруг его глаза приоткрылись. Он посмотрел на меня и спросил: — Как долго я спал? — Часа два, — улыбнулась я. — Черт! Собирайся, мы можем опоздать к ребятам! — Говорил он уже громко. А я стояла в шоке. И когда он собирался мне это сказать? — Хорошо! — сказала я и побежала одеваться. Когда я оделась, я вышла на улицу. Возле машины стоял Фред и не сводил с меня грозный взгляд, говоря: «А ты еще медленнее идти можешь?» Сажусь в машину и проваливаюсь в сон. * * * * * Я не знаю, сколько спала, но наша машина уже стояла у большого здания. Видимо это городской суд. Да действительно я была права. Я иду по длинным коридорам за Фредом. Я думала — умру, но вот мы видимо подошли к нужной двери. Дверь потихоньку открывается, и я вижу стол, а за столом моих музыкантов! Я не могла не улыбаться. Мой Стив, боже как я соскучилась! Я срываюсь с места и бегу в его объятья. Я не могу сдержаться и целую его. Он отвечает на мой поцелуй. Вот я отрываюсь от Стива и обнимаю Алекса с Джеем. Когда я обнимала Алекса, он тихо улыбнувшись сказал мне на ухо: — Я знал, что у тебя получится. Я только улыбнулась и сажусь блондину на колени. — Я так скучал, малышка, — и он снова поцеловал меня. Этот поцелуй был такой долгий и страстный. — Я тоже. После чего мне поведали план побега, и мы разговаривали об этом следующие два часа. Вот мы попрощались с ребятами и уехали домой. Мне было больно прощаться, но я знала что они сами скоро будут дома, когда мы приехали домой и я сразу уснула.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.