ID работы: 515243

Skype

Слэш
NC-17
Завершён
2873
автор
Hayla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2873 Нравится 277 Отзывы 906 В сборник Скачать

У меня для тебя кое-что есть, точнее, я хочу тебе кое что показать.

Настройки текста
Очередной день Луи провел сидя дома за любимым занятием – общением. Он любил заводить новых друзей переписываться с ними, общаться в скайпе, созваниваться. Да, интернет друзья для него нечто большее, чем друзья в реальной жизни. Расстояние, которое их разделяет, пробуждало в парне некую радость. Осознавать, что у тебя есть друзья за пределами Лондона и то, что, возможно, ты с ними никогда не увидишься, не давало Луи огорчаться, ведь все удовольствие - в процессе общения. Но не все так необычно и странно. У Луи есть пара хороших знакомых, с кем он может сходить в кафе или клуб, посмотреть кино или даже остаться с ночевкой. Помимо них, у парня есть дорогой ему человек, его лучший друг – Зейн. Полная противоположность шатена не только внешне, но и в увлечениях. Зейн - парень с обычными предпочтениями, заядлый тусовщик и безумный обожатель парней. Да-да, парней. Видимо, только это и сдружило их. Луи – единственный, кто не отвернулся от брюнета после признания в его ориентации. Нежданный телефонный звонок прервал парня от чтения очередного письма его подруги из Франции. Луи, не отрывая глаз от ноутбука, принялся рукой обследовать прикроватную тумбу в поисках звенящего предмета. - Да-да? – не своим голосом ответил потревоженный. - Томмо, ты дебил! – такое заявление ничуть не удивило парня, это был Зейн. – Вторая пара - тебя нет. Тебя точно выкинут из института. Сделав глубокий вдох и часто поморгав, парень оторвался от письма, которое было успешно дочитано. Девушка, видимо, хотела излить душу в бесконечных и не имеющих смысла строчках, но Луи не мог не изучить содержание этих строк. - Я уверен на сто процентов, это опять из-за твоих «друзей». - последнее слово пакистанец специально произнес с другой интонацией. - Стоп, стоп, стоп, – шатен больше не мог слушать возмущение друга. - Вторая пара говоришь? Ничего страшного, приду к третьей. Еще что-нибудь? - Нет. Жду, – выдержав небольшую паузу, парень добавил. – Что за человек… - Сам удивляюсь, как тебе со мной повезло, - наигранно улыбнувшись своему отражению в зеркале возле шкафа, к которому Луи успел переместиться во время диалога, парень сбросил вызов и, взяв с полки нужную одежду, кинул ее на кровать. «Собираться. Собираться. Собираться. Или Зейн убьет меня раньше, чем я окончу этот институт». 10 минут и Томмо был в полной готовности. Еще немного помучив челку, которая и без поправлений идеально лежала на лбу, парень закинул нужные тетради и пару книг в сумку. - Надо было сказать Зейну, что я приболел, – пробубнил под нос шатен. – Но его хер обманешь! – проорал парень. За своей возней с сумкой и возмущениями, Луи не заметил, как его компьютер оповестил о новом звонке. - И кто же ты, Hazza69? – шатен, немного подумав, наконец, кликнул на кнопку «ответить с видео». Перед глазами парня предстала картинка чьей-то шеи, с которой свисали две серебряные нитки с непонятными кулонами, которые прятались в некоторых местах за черной футболкой с глубоким вырезом. - Привет, Луи, – «приятный голос» мысленно отметил Томмо. – У меня для тебя кое-что есть, точнее, я хочу тебе кое-что показать, – продолжал парень на том конце. Шатен удобнее расположился на кровати перед ноутбуком, продолжая разглядывать незнакомца. - Я тебя знаю? Хотя, неважно. Почему ты не показываешь мне своего лица? – с небольшими паузами произнес голубоглазый. - У тебя есть время? Хотя, неважно, – с ухмылкой закончил тот. – Уверен, тебе понравится. «Зейн меня точно прибьет, но мне до смерти интересно, кто этот парень и чего он хочет». От волнения облизнув нижнюю губу, Луи продолжил наблюдать за действиями загадочного парня. Он же в это время стал немного отдаляться от камеры, но лица по-прежнему не было видно, только грудная клетка и шея. - Что ты хочешь сделать? - А я тебя заинтересовал, – снова ухмылка. – Надеюсь, ты досмотришь до конца. Незнакомец, наконец, привстал, показывая футболку с непонятным рисунком. Подцепив ее края, парень простым движением стащил с себя ткань, оголяя идеальный торс. Луи нервно сглотнул и огляделся по сторонам, словно боясь, что его кто-то застукает. - Хазза? Тебя так зовут? – Луи попытался сохранить спокойствие, но возбуждение невозможно сдержать. - Нет, так меня называют друзья. Гарри, меня зовут Гарри, – парень продолжал оголять свое тело. Вот уже ремень последовал за футболкой. - Я… я не… Что ты делаешь? – улыбка на лице шатена появилась автоматически, и легкая испарина на лбу стала говорить о его волнении и подступающем возбуждении. Луи сам не мог понять, почему этот парень вызывал такие эмоции. Он, конечно, не популярен среди девчонок, но они привлекали его, что говорить о парнях, то это другое дело. Зейн даже пару раз пытался свести его с парнем, но это увенчалось провалом. Но что же сейчас? - Ты можешь замолчать и просто наслаждаться? – приятный голос вновь донесся из динамиков, и на этот раз Луи, действительно, заткнулся. Гарри гладил торс одной рукой, а другой сжимал выпуклость на узких джинсах. Сладкие стоны нарушали напряженную тишину. - Сними их, – шатен не ожидал от себя этих слов, но ему дико хотелось узнать что там, у парня в штанах. - М-м-м-м, как скажешь, – Гарри в эту же секунду расстегнул молнию и резко спустил джинсы вместе с бельем вниз. Его рука сразу обхватила стоящую колом плоть. Парень не мог отвести глаз от прекрасного вида. Да, вид действительно прекрасен. Член Гарри был идеален: головка, ствол, сочащаяся естественная смазка и все сопровождается стонами незнакомца, тут даже самый натуральный натурал станет геем. Громкий стон вывел шатена из мыслей, и тогда он понял, что рука Гарри уже во всю надрачивает плоть. Движения с каждым разом становились все более быстрыми, но в какой-то момент парень остановился. - Луи, ты можешь снять футболку? – голубоглазый продолжал смотреть на экран, бездействуя. - Если ты ее не снимешь, я не продолжу. - Да-да, конечно, – тело Луи было не менее идеальным, подкаченный торс и линии кубиков сводили с ума. - М-м-м, хороший мальчик, - рука парня снова задвигалась. «О, черт» пронеслось в голове шатена, когда он случайно задел выпуклость у себя в штанах, сопроводив это все протяжным стоном, но его не было слышно, так как на другом конце парень застонал с еще большей силой. Вязкая жидкость скатывалась с ребра ладони вниз и капала неизвестно куда. Гарри некоторое время пытался восстановить дыхание, это было понятно по частым вздохам, после чего он смог продолжить разговор. - Тебе понравилось, как я... - Безумно, – вновь, не подумав, выпалил парень. Радостный смех заполнил пространство Луи, от чего парень немного смутился. - Я надеюсь, мы еще… так сказать, увидимся. - Ты так и не покажешь свое лицо? – разочарованию Луи не было предела. На что он надеялся? Парень и так увидел достаточно, но про это он кажется, позабыл. - Как-нибудь в другой раз. В эту же секунду картинка пропала, только черный экран и ни единого звука. «Дебил. Зейн, ты был прав, теперь я буду думать об этом парне».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.