ID работы: 515243

Skype

Слэш
NC-17
Завершён
2873
автор
Hayla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2873 Нравится 277 Отзывы 906 В сборник Скачать

-Я тебя знаю? -Ты меня видел.

Настройки текста
Вечер сменился ночью, когда голубоглазый парень обессилено завалился на диван в гостиной и измученно застонал. У Луи жутко болела голова, и хотелось просто сдохнуть. Зейн за весь день прочел такую длинную лекцию, что любой преподаватель философии, по сравнению с ним, покажется молчуном. Все не так плохо, если бы он не зашел с брюнетом в один паб. Накурено, громкая музыка и, опять же, болтовня Зейна оттрахала его голову, как звук дрели ранним утром из соседней квартиры. Дебильная привычка вспоминать все, что произошло за день, на время отвлекла Луи от жалоб на головные спазмы, когда он вспомнил о «незнакомце». Перед глазами восстановилась картинка прекрасного тела, и вспомнились сладкие стоны. В какой-то момент Луи почувствовал стыд за то, что увидел, но никто не знал об этом, поэтому он мог не переживать. «Гарри. Гарри. Гарри, что со мной сделал?» сил произнести это вслух не хватало или же это банальная лень шевелить губами и подавать голос. Хотелось спать и больше ничего. И уже спустя некоторое время Луи погрузился в столь долгожданный сон на мягком диване, вновь произнося имя незнакомца. Трель телефона вывела Луи из царства Морфея. В сонном состоянии парень не мог понять, откуда исходит надоедающий звук, но потом сообразил, что нужный предмет в кармане его джинс. Сонное «алло» для парня кажется слишком тихим, но на том конце прекрасно слышен его заспанный голос. - Привет, Луи, - знакомый, хриплый и до боли приятный голос, словно окатил холодной водой. Только сейчас Луи понял, что забыл посмотреть на номер, и его голова уже не болит. - Прости, что в столь поздний час, но иначе не могу, – парень глубоко вздохнул и продолжил. – Включи компьютер, у меня для тебя кое-что есть. Последняя фраза Гарри оказалась и вправду последней, за ней последовали частые гудки и Томмо пытался понять реальность происходящего, вслушиваясь в них. Ничего не замечая, он кинулся к кровати, на которой днем оставил ноутбук. Включив послушную технику, шатен стал ждать момента, который уже представил у себя в голове. Знакомый звук и высветилось окно с предложенными действиями. «Ответить с видео», и Луи вновь наблюдает уже знакомую шею и обнаженные плечи. - Не хочу медлить, Луи, поэтому я уже разделся. - Зачем ты это делаешь? – сон пропал, словно его и не было. Парень теперь был уверен в происходящем. - Тебе не нравится? – голос Гарри поменялся, стал немного грубее. Луи не знал что ответить. Он был безумно рад, что это снова произойдет, но чувство стыда не давало покоя. Недолго думая, он отрицательно покачал головой, после чего не смог сдержать улыбки. -Ты такой красивый. Не хочешь раздеться? – голос незнакомца вновь смягчился и, казалось, что он может попросить что угодно, и Луи согласится. Что и произошло. Голубоглазый послушно стянул с себя верхнюю часть одежды, оголяя торс. - Теперь штаны, хочу, чтобы ты был полностью раздет, – Гарри, наслаждаясь зрелищем, почувствовал, как начал твердеть его член. Луи продолжил раздеваться. Оставалось последнее – боксеры, но парень не настолько забылся и поэтому прервал стриптиз. - Ты снял не все. Так не честно, – по-детски произнесенные слова заставили Луи засмеяться. - Сделай так, чтобы я захотел их снять, – игра уже началась, и шатена теперь не остановить. Пошлая улыбка, развратный взгляд и Гарри принял вызов. Парень поднялся так, что можно было увидеть его торс и, конечно, возбужденную плоть. - Видишь, как ты меня возбудил? – Гарри пару раз провел рукой по всей длине члена и затем надавил на щель, срывая со своих губ нежный стон. От донесшегося звука у Луи приятно свело живот и дернуло в паху. - Я хочу кончить вместе с тобой. Луи, давай сделаем это вместе. Голубоглазый облизнул губы и вновь улыбнулся. Что он задумал? - Если ты покажешь мне свое лицо, то я сделаю это, – парень пожалел что сказал это. Он испугался, что Гарри сейчас уйдет, и он не получит того, что его заинтересовало, но тот не растерялся и нашел нужный ответ. - Придет время, и ты узнаешь, кто я, а пока давай повеселимся. Ну же, возьми его в руку. Я знаю, ты уже возбужден. Возбужденный орган уже рвался наружу, и Луи, наконец, выпустил его из мешающей ткани. Боксеры полетели в сторону, и Гарри мог наблюдать всего шатена. - Вот так. Теперь поиграй с ним. Подрочи себе, пусть он станет еще тверже. Я хочу видеть все это, направь на себя камеру. И опять, Луи послушался и сделал все, что ему сказали. - Малыш, представь, что это моя рука, как я сжимаю его, ласкаю головку, – небольшие паузы в словах сводили шатена с ума, и он прикрыл глаза, чтобы представить все это. - Ты можешь ускорить темп, – безусловно, говорить для Гарри было труднее всего. Он не мог оторвать глаз от прекрасного Луи, при этом доставляя удовольствие и себе. – Луи, я хочу, чтобы ты стонал. Томмо был удивлен, словно Гарри был рядом и знал, что Луи сдерживался. Ему было не по себе издавать звуки, каких желал «незнакомец», но когда парень сжал основание члена, то не смог сдержать протяжного стона. - М-м-м-м, ты такой послушный, – рука непроизвольно стала ускорять темп, и Гарри потихоньку стонал, но он не мог потерять контроль, ведь на том конце следовали его указаниям. - Луи, покажи, как ты сосешь. Возьми два пальца в рот, – парень послушался, и губы обхватили его пальцы. – Работай языком. Да… м-м-м-м, вот так. Кажется, разрядка Гарри была уже близка, и Луи не сможет вытерпеть эту раздирающую пульсацию. Он пошло застонал, выводил восьмерку, посасывая пальцы, погружая их все глубже, и не мог прекратить сжимать свой орган, водя по нему рукой. - Гарри… я больше… я сейч… - шатен начал задыхаться, все активнее дроча. Еще пару активных движений, и он с криком излился себе в кулак, следом и Гарри дал знать о себе. Луи не пропустил громкий стон мимо ушей и победно улыбнулся. - Луи, – небольшая пауза, чтобы отдышаться. - Малыш, ты такой… такой шикарный. Я хочу тебя. Безумно тебя хочу. Мне этого мало. Шатен не поверил своим ушам. Его хочет парень. ПАРЕНЬ. О чем он думал, когда ввязался в это? Луи же натурал, он постоянно твердил себе об этом, но Гарри… Гарри - совсем другой, не как все, и плевать, что он не знает, как выглядит парень. Хватало только одного голоса, рук, шеи, тела и Томмо сходил с ума. Ему мало, так же мало, как и «незнакомцу» - Мы можем увидеться? – «Зачем мне это? Что я несу?» - мозг снова мог выдавать здравые мысли. - Нет, Луи. Еще слишком рано. - Я тебя знаю? - Ты меня видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.