ID работы: 515243

Skype

Слэш
NC-17
Завершён
2873
автор
Hayla бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2873 Нравится 277 Отзывы 906 В сборник Скачать

-Я и вправду дебил, что не выбрасываю этого парня из головы.

Настройки текста
Луи не мог дождаться, когда подъедет к институту, до пар еще полчаса, но таксист ужасно медлил. Спустя некоторое время, шатен, наконец, был доставлен в нужное ему место. Около главного входа стоял сонный брюнет и часто поглядывал на часы. Увидев знакомую физиономию, лицо Зейна озарилось улыбкой. - Кого я вижу? Да еще за полчаса до занятий. - Заткнись, Малик, – Луи нервно оглянулся по сторонам и сильнее натянул капюшон, тем самым ломая идеально уложенную прическу. - Можно и повежливее, я из-за тебя сюда так рано приперся. Никакой благодарности, – последнюю фразу парень проговорил с неким пафосом, за что в ответ получил неодобрительный взгляд. - Зейн, у меня серьезная проблема. - Пошли, – пару слов от Луи, и Зейна как подменили, его саркастичность сменилась серьезностью. Парни пошли в противоположную сторону от института и уже через пару минут сидели в их «любимой» кафешке. Это место не вызывало положительных эмоций, так как тут всегда много народу и оно близко к учебному заведению. Но выбора больше не было, так же как и времени. - Ну, рассказывай, во что ты влип? – Зейн заинтересованно разглядывал меню, иногда бросая взгляды на шатена. Луи, наконец, скинул с головы капюшон и в очередной раз посмотрел по сторонам, пугаясь каждого шороха. - Да что с тобой? – резкое повышение голоса напугало парня, но он попытался сохранить спокойствие, натянув фальшивую улыбку. - Я расскажу тебе, если ты пообещаешь, что не будешь смеяться, подкалывать и напоминать мне об этом всю оставшуюся жизнь, – дослушав требования Луи, Зейн положил руку на сердце и кивнул головой. – Ладно, слушай. Набрав как можно больше воздуха в легкие, парень решился на рассказ. - Вчера утром я познакомился с парнем, Гарри, – на лице шатена появился румянец, и он начал прятать глаза от пристального взгляда Малика. – Ты знаешь, что я люблю общаться с людьми в интернете, но… это было не совсем обычно. - Луи, что ты там мямлишь? Говори, как есть! - Этот парень, он… он дрочил на камеру, а я смотрел. Смотрел и не мог отвести взгляд, и все это время у меня стоял, – протараторив как можно быстрее, Луи схватился за чашку с чаем и сделал пару больших глотков, ожидая ответа от Зейна. Брюнет слегка усмехнулся, что насторожило Луи, но дальнейшие слова поразили больше всего. - Я говорил, что ты дебил? – кивок. - Так вот, скажу это еще раз, ты дебил. И из-за этого ты меня потревожил, затащил в это место и до усрачки напугал? Я думал, у тебя что-то серьезное, а тут… - Зейн! – парень застыл с открытым ртом и приподнял одну бровь, тем самым спрашивая «в чем дело?» - Это еще не все. - Так говори же, – дернулся и сделал жест «рука-лицо». - Боже мой, что за человек? - Он еще ночью звонил. Я не знаю, откуда у него мой номер, но он позвонил на телефон, – парень уже уверенно посмотрел в глаза своему собеседнику. - Потом… потом мы снова говорили по скайпу, и это произошло опять… - Он дрочил? – закончил за своего друга брюнет. - Да, но еще не все, – снова щеки налились краской, и Луи стал изнутри сгорать от стыда. - Я тоже это делал. Мы вместе дрочили и кончили одновременно, а еще я изображал, что отсасываю у него… и-и-и-и. И в конце, он сказал, что я видел его, а значит он из Лондона, что значит, Гарри может учиться с нами в одном институте. И о том, что мы делали на камеру, уже знают все. - Луи резко выдохнул и откинулся на спину мягкого кресла. - Да, ты влип. - Спасибо за утешение, – злость проснулась внутри шатена. Он нуждался в поддержке, которую Малик не смог ему оказать. - Луи, да не парься ты так, – получив злобный взгляд Томмо, брюнет в эту же секунду пожалел о сказанном. – С чего ты взял, что этот парень из нашего института? Откуда ты можешь знать, что, ну все видели ваши потрахушки, и почему ты так ему поверил? – парень пожал плечами и вновь схватился за чашку. – Вот и я о чем говорю, может он просто с тобой играется. Торри, Ларри или как там… - Гарри, – выпалил парень, чуть не давясь остывшим чаем. - Да-да. Может, это его любимое занятие – дрочить на камеру. И если он сказал, что ты его видел, не надо этому сразу верить. Забудь и будь уверен в себе и-и-и-и, – Малик, заметив, что его слова никак не утешили Луи, а все больше расстроили, устало протянул часто задаваемый вопрос «Да что еще не так?» - Я и вправду дебил, что не выбрасываю этого парня из головы, - уголок искусанных губ потянулся кверху, и похотливая улыбка украсила лицо голубоглазого. – Он мне нравится. Мертвая тишина, зависшая между парнями, длилась не больше десяти секунд, и первым сдался удивленный брюнет. - Тебе нравится парень? – кивок. - Гарри? – кивок. - И ты его хочешь? - О Боже, Зейн, да. То, что Луи не мог понять за эту ночь, прояснилось за один разговор с лучшим другом. Томмо мысленно поблагодарил Бога за то, что он послал ему Малика и прикусил губу, обдумывая какой-то план. - Не понимаю, зачем надо было делать из этого проблему… - Зейн посмотрел на часы и поразился тому, как быстро пролетело время. - Проблема в том, что я не знаю, кто он. Я не видел его лица, не знаю его номера и, вообще, правду ли Гарри сказал, что я… - Ты не видел его лица? - Что так удивляешься? С чего бы он стал мне его показывать, хоть я и просил, – Луи потер глаза, от чего он долго не моргал, прожигая взглядом кожу на лице пакистанца. - Тогда будет сложнее его искать, – шатен вопросительно приподнял брови, и как только захотел что-то сказать, Малик продолжил. – Только не говори, что ты не хочешь его найти. - Хочу, – тише этого слова, еще ни одно не было произнесено парнем. Ситуация была слишком запутана, и мозги парня начали закипать, как оставленный чайник на огне. Полчаса истекли еще пять минут назад, и Зейн приготовился вставать, доставая купюры из бумажника. - В общем, я больше не знаю, что тебе посоветовать, но точно знаю, что сегодня мне надо отдохнуть, причем хорошенько. - Пойдем в клуб? – Луи встал с нагретого места, застегивая толстовку, после запустив руки в карманы. - Да, а пока сосредотачиваемся на учебе и бежим, если не хочешь опоздать. - Думаю, я сегодня пропущу занятия. Мне надо все осмыслить и отдохнуть. Я не спал всю ночь! – Луи вновь оживился и чуть не сшиб дверь при выходе из заведения. Зейн отчаянно покачал головой и проводил друга взглядом, который ускоренным шагом отдалился от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.