ID работы: 5152452

Под прицелом

Смешанная
G
Завершён
13
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анкета

Настройки текста
Имя: Кира-Нейт Фамилия: Роут Отчество: Форс Возраст: 15 лет. Характер: Милая, добрая, бзчувственная, мстительная, злая, эгоистичная, саркастичная, уверенная, гордая, хитрая, морально больна. Внешность: черные волосы постриженные в карэ, темно-серые локоны, темно-серые глаза(линзы. На самом деле черные), черное худи(толстовка без замка с объединеным карманом), черные джинсы в обтяжку, черные кеды, черная одноразовая маска и серый рюкзак. Содержимое рюкзака: коробки одноразовых черных масок, ножи, пистолеты, телефон, наушники, ноут, топор, тетрадь из аниме "Тетрадь смерти", ножницы и ушки панды. Любимый человек: Нету. Статус: Одиночество - лучше чем предательство. Имя: Валерия Фамилия:Кайт Отчество: Фокс Возраст: 14 лет. Характер: Милая, белая пушистая, уверенная, эгоистична, хитрая, душевно больна, нравственная. Внешность: Тёмно-русые волосы по бёдра с тёмно-синими мелированными кончиками, светло- зелёные глаза (с рождения), белая майка с изображением Ян'го, светлые бриджы в обтяжку, чёрная кофта на замке длинной по бёдра, белые чулки, красно-синие кеды, очки серебристые пилотские, и красно-чёрная сумка через плечо. Содержимое сумки: метательные ножи, телеф, наушники, кроличьи ушки, игрушка той-Бонни(из игры пять ночей с фредди), чёрный пистолет, патроны, пачка печеньев, косметика(на всякий пожарный), ключи знаков Зодиака из аниме ,, Хвост Феи". Любимый человек: так таковых нет. Статус: Улыбнись врагу, это будет его бесить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.